| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  08-29-2012, 10:07 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | المنتدى : 
قسم التغذية  ساندويتش بيض ، طريقة عمل ساندويتش بيض ، كيفية عمل ساندويتش بيض ساندويتش بيض ، طريقة عمل ساندويتش بيض ، كيفية عمل ساندويتش بيض ساندويتش بيض ، طريقة عمل ساندويتش بيض ، كيفية عمل ساندويتش بيض ساندويتش بيض ، طريقة عمل ساندويتش بيض ، كيفية عمل ساندويتش بيض ساندويتش بيض ، طريقة عمل ساندويتش بيض ، كيفية عمل ساندويتش بيض  شريحة من الخبز التوست 2 حبة بيض 2 ملعقة كبيرة من السمن 2 شريحة من الخس 2 ملعقة كبيرة من المايونيز ملح فلفل أسود ذاب السمن في المقلاة ثم يضاف البيض و يقلب جيداً يتبل بالملح و الفلفل الأسود ثم يرفع من على النار تدهن شرائح التوست بالمايونيز و يوضع في إحدى الشرائح البيض يضاف الخس إلى الساندويتش ثم يغلق بالشريحة الأخرى ثم يقدم | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| ساندويتش تونة ، طريقة عمل ساندويتش تونة ، كيفية عمل ساندويتش تونة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 6 | 09-23-2013 01:10 AM | 
| ساندويتش الجمبري المفتوح ، طريقة عمل ساندويتش الجمبري المفتوح ، وصفة ساندويتش الجمبر | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 04:54 AM | 
| ساندويتش صحي 100% ، طريقة عمل ساندويتش صحى 100% ، كيفية عمل ساندويتش صحى 100% | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 11:44 PM | 
| ساندويتش التركي السريع للرجيم ، طريقة عمل ساندويتش التركي دايت ، وصفة ساندويتش التركي | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-13-2012 05:55 PM | 
| كلوب ساندويتش للرجيم ، طريقة عمل كلوب ساندويتش دايت ، وصفة كلوب ساندويتش للدايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-13-2012 05:54 PM |