أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 06:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل




كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل
كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل
كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل
كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل






المقادير:
225غرام سكر
225غرام زبدة

2.5كوب طحين
فانيليا
برش حامض .

الحشوة:
2كأس حليب
3 صفار بيض
2 ملعقة نشاء
3/4 كوب سكر
فانيليا
برش حامض
فواكه طازجة متل الفريز و الكوي و الموز .

الطريقة :
نقوم بعجن مكونات التارت قد نحتاج القليل جدا من الماء البارد للعجن و نتركها ترتاح نصف ساعة..بعدها نفردها بسماكة 2 سم و نفردها بالقوالب الخاصة بالتارت الكبيرة او الصغيرة و نغرزها بالشوكة و تبقى بالفرن 12 دقيقة.

الكريم باتيسيير:
نضع الحليب على النار و ناخذ منه 1/2كوب و نضيف عليه المقادير التي بين قوسين ونحرك جيدا ثم نضيفه على الحليب على النار مثل الخيط ببطء مع التحريك المستمر أول ما يغلي نوطي تحته جدا ونحرك جيدا حتى يتماسك. بعد أن يبرد نضعه على التارت قبل التقديم مباشرة و يزين بالفواكه.. اذا اردنا حفظة فترة أطول يمكن أن نصنع طبقة لتلميع الفواكه و الحفاظ عليها عبارة عن (ملعقة مربى+ ملعقة سكر بودرة + ملعقة حامض) على النار..و لكن كلما كانت طازجة أطيب





من مواضيع الشيف جميلة
0 آيس كريم الزبادي ، طريقة عمل آيس كريم الزبادي ، وصفة آيس كريم الزبادي
0 كيكة الموز بالتفاح ، طريقة عمل كيكة الموز بالتفاح ، وصفة كيكة الموز بالتفاح
0 فطيرة جبنة الفيتا ، كيفية عمل فطيرة جبنة الفيتا ، وصفة فطيرة جبنة الفيتا
0 مشروب الفراولة الفاخر ، مقادير عمل مشروب الفراولة الفاخر ، طريقة عمل مشروب الفراولة
0 حلى المافن بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلى المافن بالشيكولاتة ، وصفة حلى المافن بالشيك
0 حلى بودينغ كريم ، طريقة عمل حلى بودينغ كريم ، وصفة حلى بودينغ كريم
0 طريقه عمل عصير الفرواله المثلج ، عصير الفرواله المثلج ، وصفة عصير الفرواله المثلج
0 قرفة باللبن ، مقادير عمل قرفة باللبن ، وصفة عمل قرفة باللبن
0 عصير الخوخ والمشمش ، طريقة عمل عصير الخوخ والمشمش
0 قطار الكب كيك ، طريقة عمل قطار الكب كيك ، وصفة قطار الكب كيك
0 السحلب مشروب ، خطوات عمل السحلب ، طريقة عمل السحلب
0 ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، وصفة عمل ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، خطوات عمل ميلك شيك
0 حلى بونبون الشوكولاتة ، طريقة عمل حلى بونبون الشوكولاتة ، كيفية عمل حلى بونبون الشوكو
0 عصير الكركديه والأناناس ، طريقة عمل عصير الكركديه والأناناس
0 عصير الجزر ، وصفة عمل عصير الجزر ، كيفية تحضير عصير الجزر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى ام على ، طريقة عمل حلى ام على ، وصفة حلى ام على الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:46 AM
طريقة عمل أم علي ، وصفة عمل أم علي ، كيفية عمل أم علي الشيف جميلة قسم التغذية 3 08-10-2012 11:25 PM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM


الساعة الآن 01:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .