أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 08:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى




حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى




المقادير:
كوبان و نصف دقيق أبيض
كوبان ماء

4 كوب سميد ناعم
نصف كوب ماء ورد
5 كوب حليب
نصف كوب سكر ناعم مطحون
ملح
زيت

الطريقة:
نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء ونبدأ بالعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم نقطعها إلى قطع صغيرة باستخدام أيدينا بعد مسحهما بالزيت لسهولة تقطيع العجين ثم نتركها من ساعة الى ساعتين.
نبدأ بتحضير الحشوة بوضع الحليب على النار ليغلي ثم نضيف السميد على دفعات حتى لا يتكتل الخليط ونحرك حتى نحصل على خليط كثيف ثم نضيف ماء الورد ونرفع الخليط عن النار.
نسكب الخليط في صينية حتى يبرد ويجمد.
نمد قطعة عجين باستخدام الزيت حتى تصبح ناعمة ورقيقة ونقطعها بالسكين إلى مربعات كبيرة.
نضع قطعة من حلوى السميد على قطعة العجين و نطبقها على شكل مربع أو مثلث.
نقلي أقراص التمرية في زيت عميق وحار جداً حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
عند رفعها من الزيت نتأكد من عدم إحتباس الزيت بداخل القرص (يمكن ثقبها بشوكة لإخراج الزيت من داخلها.
نرش أقراص التمرية عند الإنتهاء من قليها بالسكر الناعم ويفضل أكلها ساخنة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح، وصفة حلى بالبلح
0 بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية
0 طريقة عمل عصير التفاح بالزبادي ، عصير التفاح بالزبادي ، مكونات عمل عصير التفاح
0 كوكتيل البرتقال ، كيفية تحضير كوكتيل البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل البرتقال
0 مشروب السحلب ، طرق عمل مشروب السحلب ، خطوات عمل مشروب السحلب
0 طريقة عمل الهمبرغر ، طريقة عمل طريقة عمل الهمبرغر ، كيفية عمل طريقة عمل الهمبرغر
0 قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، خطوات عمل قهوة مثلجة
0 حلى كيك الفراوله ، طريقة عمل حلى كيك الفراوله ، كيفية عمل حلى كيك الفراوله
0 حلى قشطلية ، طريقة عمل حلى قشطلية ، وصفة حلى قشطلية
0 حلى بسكوت البندق ، طريقة عمل حلى بسكوت البندق ، وصفة حلى بسكوت البندق
0 فطيرة مقلية بجوز الهند ، طريقة عمل فطيرة مقلية بجوز الهند ، وصفة فطيرة مقلية
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
0 عصير تانج البرتقال بالتوت ، وصفة عمل عصير تانج البرتقال بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج
0 قهوة يونانية مثلجة ، مقادير عمل قهوة يونانية مثلجة ، خطوات عمل قهوة يونانية مثلجة
0 شراب الورد ، كيفية عمل شراب الورد
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه فلسطينى ، عمل شوربه فلسطينى ، مقادير شوربه فلسطينى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:38 AM
زيت فلسطيني اصلي درجة اولى غادة منتدى السوق التجاري 0 06-27-2012 03:40 AM
سبحان الله طفل فلسطينى يولد وفى يده حجر سمسمه عمرو ملتقى عضوات حوامل 11 12-31-2010 04:22 AM
مشاهير وفنانين من اصل فلسطيني ايلاف المـنـتـدى الـعـام 5 09-19-2010 03:23 AM
الشاكرية طبق سوري فلسطيني demoshka قسم التغذية 8 06-17-2010 04:59 PM


الساعة الآن 04:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .