أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 05:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مهلبية للدايت ، كيفية عمل مهلبية للرجيم ، طريقة عمل مهلبية للدايت




مهلبية للدايت ، كيفية عمل مهلبية للرجيم ، طريقة عمل مهلبية للدايت
مهلبية للدايت ، كيفية عمل مهلبية للرجيم ، طريقة عمل مهلبية للدايت
مهلبية للدايت ، كيفية عمل مهلبية للرجيم ، طريقة عمل مهلبية للدايت
مهلبية للدايت ، كيفية عمل مهلبية للرجيم ، طريقة عمل مهلبية للدايت




المكونات


  • 2 صفائح من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
  • 5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
  • ¾ كوب أو 105 غ من الأرز الناعم
  • 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • ½ ملعقة صغيرة من ماء الورد
  • ½ ملعقة صغيرة من ماء الزهر
  • ½ كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المبشور

طريقة التحضير

  1. يُغلى حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع 4/3 كمية الماء في قدر. تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا
  2. يُسكب مزيج الأرزّ بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ. يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات
  3. يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن الفستق المبشور







من مواضيع بسملة123
0 رجيم ضد تراكم الدهن ، رجيم التخلص من الدهون ، رجيم التخلص من البطن
0 تخسيس منطقة البطن ، طرق تخسيس منطقة البطن ، كيفية تخسيس منطقة البطن
0 ريجيم للأسبوع الأخير من رمضان ، طريقة عمل ريجيم للأسبوع الأخير من رمضان ، ريجيم رمضان
0 طريقة عمل سلطة للتخسيس ، كيفية عمل سلطة لانقاص الوزن ، سلطات دايت
0 تخسيس الخصر والارداف ، طرق تخسيس الخصر والارداف ، كيفية تخسيس الخصر والارداف
0 طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا
0 رائحة الفم فى الرجيم ، اسباب رائحة الفم فى الرجيم ، طرق التخلص من رائحة الفم
0 همبرجر بالدجاج والخضار للتخسيس ، طريقة عمل همبرجر بالدجاج للتخسيس ، اكلات للرجيم
0 اضرار انقاص الوزن ، خطورة انقاص الوزن ، مشاكل انقاص الوزن
0 سلطة الجرجير للرجيم ، طريقة عمل سلطة الجرجير للدايت ، وصفة سلطة الجرجير لانقاص الوزن
0 كيكة الجبنة للدايت ، كيفية عمل كيكة الجبنة للرجيم ، طريقة عمل كيكة الجبنة
0 الارز البسمتى للدايت ، كيفية عمل الارز البسمتى للرجيم ، طريقة عمل الارز البسمتى
0 اغذية لعلاج النحافة ، طرق علاج النحافة ، اكلات للتخلص من النحافة
0 خلطات إنقاص الوزن ، وصفات لإنقاص الوزن ، طرق إنقاص الوزن
0 ريجيم تخسيس البطن والارداف ، طريقة عمل ريجيم تخسيس البطن ، كيفية تخسيس البطن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، كيفية عمل حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:41 PM
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 02:59 AM
مهلبية مع قمر الدين ، طريقة عمل مهلبية مع قمر الدين ، وصفة مهلبية مع قمر الدين الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:39 AM
مهلبية بالمانجو ، طريقة عمل مهلبية بالمانجو ، كيفية عمل مهلبية بالمانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:09 PM
مهلبية جوز الهند ، طريقة عمل مهلبية جوز الهند ، وصفة مهلبية جوز الهند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM


الساعة الآن 09:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .