أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-17-2012, 10:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.80 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 102
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل المطبق




طريقة عمل المطبق <<مو كأني زودتها بمواضيع المطبق ههه


المقاديـر :
نصف كيلو لحم مفروم
حزمة كراث
4حبات طماطم
وبيض على حسب الكمية
ملح وفلفل اسود
بصله كبيرة
قليل من الزيت
وعجينه السمبوسك الجاهزة



الطريقـة :

توضع اللحمة على النار مع البصلة والملح والفلفل الأسود
ثم نتركها على جنب
نفرم الطماطم كما في الصورة



ونفرم الكراث ن،خلط الطماطم مع الكراث واللحمة مع بعض
نضع البيض في الطبق ويخفق ويترك جانبا" كما في الصورة



نضع الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصورة






نطبقه من فوق ثم اليمين ثم من اليسار وهكذا كما في الصورة



يرص في صنية فرن مدهونة بقليل من الزيت كما في الصورة
أو ممكن بمقلاة أو صاج مع مسحة زيت ونقلبها من الجهتين





نتركها تتحمر من تحت ونقلبها لتتحمر من فوق
نقدمها مع الليمون وهذا شكلها النهائي








ايييه عاد لاتنسون الليمون في الاخير





من مواضيع قلب عايض
0 وَقُل لِّعِبَادِي يَقُولُواْ الَّتِي هِيَ أَحْسَنُ
0 من صاحبة الجوال ارجوا المشاركة بالرأي
0 بشرتك وفصل الشتاء احيييه يالبرد
0 <<< يمه يروعون
0 اصنع لنفسك شخصية جذابة و مغناطيسية
0 كم أحب هذا الشيء اللي ماادري شنو اسمه x_x
0 سعودية 23 سنة تكتب قمة المنطق
0 ليست فوتوشوب
0 لماذا يقوم البعض بتعديل الحذاء المقلوب وهل هذا صحيح
0 آسف زوجتى اريد الزواج بأخرى
0 لكي تكوني اجمل بنات العالم ...
0 فطائر التوست بأعواد الاسنان ..
0 .ღღ* إحذري ...دلعي زوجك ولكن بحذر ..لما ؟؟*ღღ.
0 احس دمه نشف من الخوف
0 طبق شوربه وطبق رئيسي الارز بالخضار
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المطبق *_* وخلك رااااايق*_+ قلب عايض قسم التغذية 9 09-12-2012 03:17 PM
عجينة المطبق ، طريقة عمل عجينة المطبق ، وصفة عجينة المطبق الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-23-2012 12:55 AM
طريقة وضع الكونسيلر 2012 ، طريقة وضع مكياج 2013 ، اسهل طريقة للكونسلير crazy girl الموضة و الجمال 0 06-16-2012 03:12 AM
اللحم المطبق o فرح عمريo قسم التغذية 4 06-14-2012 10:03 PM
طريقة عمل المطبق السعودي بالصور غلا الشوق قسم التغذية 15 12-29-2011 02:10 PM


الساعة الآن 10:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .