أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() فطائر دانماركية عادة تقدم قطع مربعة صغيرة بس أنا هنا سويتها على شكل فطيرة كبيرة نقطعها ونقدمها المقادير أولا: الكاسترد صفار 3 بيضات كوب حليب ملعقة فانبلا 3 ملاعق نشا سكر ![]() اخفقي الصفار والسكر والنشا حتى يتغير لونه ويصير أبيض ![]() وهنا لما تغير لونه وصار ابيض ![]() ع النار.. الحليب مع ملعقة الفانيلا ![]() لما يغلي تحطينه ع النشا وتخفقينهم تماماً ![]() بعدين رجعيه ع النار وأبدأي التحريك حتى يتكون عندك الكاسترد ![]() نزليه عن النار وغلفيه للوقت اللي بتستخدمينه ثانياً: الطبقة الأساسية (الفطيرة) شرائح بيف باستري صفيها بصينية مربعة ![]() وبامكانك تقطعينها 4 قطع كل شريحة وبنفس الخطوات والطريقة ![]() ادهنيها بصفار بيضة ![]() اخبزيها في الفرن وراح تكون معك بهالشكل ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|