أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-13-2015, 04:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة فيلية محشية بالكسكسي






تكفي لعدد8 حصص

وقت التجهيز45 دقيقة

المصدرEva Rihani







المكونات
  • كيلو ونصف غرام لحمة فيلة عجل
  • 1 قرن فلفل أحمر حار
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
  • 1 بصل مفروم ناعم
  • 1 كوب قرع مفروم مربعات
  • 1 كوب جبنة موزه شيدر كرافت مفرومة مربعات
  • 1 كوب كسكسي مطبوخ
  • 4/1 كوب توت بري مجفف
  • 1 ملعقة طعام زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • زعتر اخضر للزينة
الإعداد
  • 1 تفرد قطعة اللحمة على شكل مستطيل على ورق الألمنيوم وتتبل بالملح والفلفل وزيت الزيتون
  • 2 تشوح البصله مع الفلفل الحار في ملعقة الزيت النباتي حتى تذبل ثم نضيف القرع ويشوح قليلا
  • 3 يرفع عن النار ويخلط الكسكي والتوت البري وقطع الجبنة ورشة الملح والفلفل
  • 4 تفرغ الحشوة على قطعة الفيلية وتلف بحذر وتربط وتلف جيدا بورق الالمينيوم
  • 5 يحمى الفرن على درجة حرارة 200 مْ وتشوى حتى تحمر ثم تقطع على شكل دوائر عند التقديم إلى جانب صلصة الفلفل الاخضر





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 من أجل حياة أكثر حبًّا وسعادة
0 علاج تشوهات وقلة عدد الحيوانات المنوية بالاعشاب الطبية
0 التصويت على مسااابقة استااايل
0 حقن الحيوانات المنويه المختارة مورفولوجيا داخل البويضة
0 تجنّبي استخدام البيض البارد
0 جولة مصورة في أجزاء متفرقة من الطبيعة في ألمانيا (وكالات)
0 طرق وحيل مثالية سوف تساعدك في تجميل ظهرك، لتتمتعي بخلفية نضرة وغاية في الجمال....
0 المسابقة الاسلامية الكبرى لشهر الخير
0 لتحضير الروبيان بتوابل الكاجون الشهية
0 معلومات عن الابر التفجيرية
0 يابنات الموضوع مهم الي يبون الانابيب عن تجربه
0 علاج البواسير بالعسل (عسل النحل)
0 مساابقة عاااالم الحيوان تفضلو وشاااركوناااااااااا
0 صور اسلامية متحركة
0 كيف نخدم السنة النبوية؟
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 05-01-2013 01:19 PM
دجاجه محشية .....طريقة مغربية marwa mrmr قسم التغذية 7 12-04-2012 06:08 PM
طريقة خياطة وسادة محشية ، عمل وسادة محشية ، خطوات عمل وسادة محشية مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 2 08-28-2012 07:12 AM
بيتزا مربعات محشية ، طريقة عمل بيتزا مربعات محشية ، وصفة بيتزا مربعات محشية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:40 AM
معجنات محشية بالجبنة ، طريقة عمل معجنات محشية بالجبنة ، وصفة معجنات محشية بالجبنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:28 AM


الساعة الآن 05:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .