أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-14-2015, 01:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.73 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up بلح الشام







بلح الشام




المكونات
400 جرام طحين
300جرام زبد
750 مليمتر ماء
12 بيضة كاملة
ملعقة طعام فانيلا سائلة
رشة ملح
طريقة التحضير:
ضعي أولاً الماء والزبد في قدر على نار قوية حتى تغلي من ثم أضيفي الطحين وأطفئي النار تحت القدر، وحركيهم جيداً بالملعقة الخشبية أو الخفاقة الكهربائية، ثم أضيفي ملعقة الفانيلا السائلة حركيهم جيداً بواسطة الكف الكهربائي أو يدوياً وأضيفي البيضة تلو الأخرى مع الخفق المتواصل، تسكب في كيس قرطاس في الزيت على نار متوسطة حتى تأخذ لون، تنشل من الزيت وتصفى، من ثم توضع في القطر ثم تنشل إلى مصفاة، وتترك لكي تبرد ثم تقدم.

قطر الحلويات
طريقة التحضير
1 ـ اغلي الماء مع الزيت في قدر على النار، ثم أضيفي الدقيق والفانيليا واخلطي المقادير حتى تصبح عجينة، ثم ارفعيها عن النار
2 ـ اتركي العجينة حتى تبرد، ثم أضيفي البيض ومسحوق الخميرة، واخلطي المقادير، ثم ضعي العجينة في كيس التزيين
3 ـ سخني الزيت، ثم افرغي العجينة مشكلة معها قطعاً طولها 5 سم، وقلبيها في الزيت حتى يحمر لونها، ثم ارفعيها عن النار
4 ـ ضعي بلح الشام في القطر وقلبيه لمدة 5 دقائق، ثم ارفعيه من القطر









من مواضيع NoNa roze
0 باناكوتا بصوص الفواكهة
0 ملابس سهرة روعة حصريااااا على منتديات حوامل النسائية
0 رجيم الليمون... تخلّصي من الوزن الزائد بأيام معدودة
0 كيف تختارين اكسسوراتك أثناء الحمل
0 خبز الزيتون
0 أطعمة جاهزة ممنوعة على الحامل
0 الجلاش بحشو الكاسترد
0 ربى أطفالك ؟ ؟ ؟
0 نصائح ذهبية للمطبخ
0 اخسري كرشك بكوب عصير
0 الحبة السوداء فى الطب النبوىًً" مشاركتي في مسابقة الطب النبوي"
0 فوائد صحية للبندورة أو الطماطم
0 فطيرة الجبن بالياميش (الفاكهة الجافة)
0 أنواع شوربة لتزين سفرتك فى الشتاء
0 تجنبّي النفخة المزعجة وتمتعي بجسمٍ ممشوق هذا الصيف
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب حمص الشام ، مقادير عمل حمص الشام ، خطوات عمل حمص الشام الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:32 AM
حمص الشام ، مقادير عمل حمص الشام ، كيفية تحضير حمص الشام الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:53 AM
حلى بلح الشام ، طريقة عمل حلى بلح الشام ، وصفة حلى بلح الشام الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:23 AM
حمص الشام ، وصفة سهلة ، طرق عمل حمص الشام الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-10-2012 01:27 PM
حمص الشام ، طريقة عمل حمص الشام ، كيفية عمل حمص الشام الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 05:01 PM


الساعة الآن 09:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .