أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
ثانيا الحشوه : -نصف كيلو لحم مفروم+١بصل مفروم +حزمة كرات مقطعه صغار مغسله+ نص ملعقه صغيره من (ملح وفلفل اسود وكمون وكزبره ناشفه ) نطقطق اللحم مع البصل والبهارات حتى ينضج ثم نضع عليه الكرات حتى يذبل ونطفي عليه النار ونتركه يبرد لمدة ١/٤ ساعه تقريبا.
ثالثاً خلطة الطحينه : في وعاء صغير نخلط (١/٢كوب طحينه +٢غطاء خل ابيض + قليل من الفلفل اسود+ ملح + عصير ليمونه صغيره+١كوب ماء).
-بعد ماتبرد اللحمه نضيف عليها خلطة الطحينه وتقلب.
-ندهن الصينيه بالزيت وبعد ماتخمر العجينه وترتفع نفردها في الصينيه ونوزع عليها الحشوه ونزينها بحلقات الفلفل الرومي الاخضر والطماطم والفلفل الحار ثم نغطيها بطبقه من البيض المخفوق مقدار ٢بيضه وتزين بالسمسم والحبه السوداء
-تدخل الى فرن ساخن بدرجة ٢٠٠ فهرنهايت مع تشغيل الشعلتين العلويه والسفليه وتوضع في الرف الاوسط لمدة ١٠ دقائق.
وبالعافيه