أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-24-2016, 06:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 شوربة البطاطس بالجمبري







  • المكونات:
  • 4 ملاعق زيت زيتون+كوب بصل مقطع شرائح+كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات+7 أكواب مرق الدجاج+1/2 كيلو جمبري متوسط الحجم مقشر ومنظف+2 ملعقة صغيرة هريسة حارة.


  • طريقة التحضير:
  • في وعاء كبير ضعي ملعقتين من زيت الزيتون ثم أضيفي البصل مع القليل من الملح بعدها قلبي البصل على نار متوسطة لمدة 5 دقائق ثم أضيفي البطاطس مع التقليب حتى تنضج قليلاً , وضيفي بعدها المرقة و اتركي الخليط على النار حتى تنضج البطاطس..
  • ثم ضعي الخليط في خلاط العصير حتى ينعم تماماً , وفي مقلاة متوسطة ضعي ملعقتين من الزيت ثم أضيفي الجمبري وقلبي حتى يتحول للون الوردي بدها أضيفي الهريسة مع القليل من الماء و اتركي الجمبري على النار لبضعة دقائق حتى يجف ماؤه ثم أضيفيه للشوربة , سخني الشوربة مرة أخرى مع ضبط الملح والفلفل الأسمر ووزعيها في أطباق. التقديم مع الجمبري على الوجه .





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 لتحفيز الطلق وتيسير الولادة الطبيعية وجعل الولادة بدون الم
0 قسم المختبر مستشفى السعودى الالمانى
0 السبب الرئيسي لكون الطفل عنيدًا
0 أغذية و أعشاب تؤثر في صحة الأم و الجنين ..!
0 ديكورات منازل قمة في الفخامة
0 ديكورات رقيقة 2013 , ديكورات ضوئية تجنن 2014
0 ما العلاج المناسب لبطانة الرحم الضعيفة؟ وما هي وسائل تفادي الإجهاض؟
0 طرق فعالة لتضييق المهبل
0 أماكن آمنة ومميزة في الوقت عينه لتخبئة أغراضك الثمينة في أنحاء المنزل
0 تعالي وتعرفي على فوائد زيت السمسم للاطفال
0 الوجوه الصفراء تقتل
0 الحمل وفقرالدم أسبابه/ وأعراضه/ وعلاجه
0 الف مبروك ترقية & ‏تيم الأحمدي & لمشرفه عااامه
0 جمبري مشوي ~ صيني
0 أشهى فتوش لبناني
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة البطاطس بالجزر والكريمة أسيرة زوجي قسم التغذية 9 10-08-2013 01:17 AM
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة لعمل الكشك بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:16 PM
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:28 AM
طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:31 AM
شوربة البطاطس والسبانخ ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ ، وصفه شوربة البطاطس والسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:57 PM


الساعة الآن 07:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .