أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-26-2016, 06:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 تحضير صينية الريش المشوية بالفرن











تعدّ صينية الريش واحدة من أشهر الأطباق الشرق أوسطية، بمكوّناتها الغنية وطريقة تحضيرها.إليكِ مقادير وطريقة تحضير صينية الريش المشوية بالفرن.


مقادير صينية الريش المشوية بالفرن:
كيلو من لحم الريش المنظف
نصف كوب من الخل
بصلتان مقطعتان لشرائح طولية
رأس ثوم مهروس
قرن فلفل حار مقطع لشرائح مستديرة
نصف كوب من دبس الرمان
ملح وفلفل أسود
بهارات بحسب الرغبة
ورق غار




طريقة تحضير

صينية الريش المشوية بالفرن:
- تبّلي الريش قبل بليلة كاملة، بدبس الرمان والخل والبهارات، لكن لا تضعي الملح.
- في اليوم التالي أخرجي الريش المتبلة من الثلاجة، حتى تصبح بدرجة حرارة الغرفة.
- في صينية فرن، ضعي الريش ومن ثم افردي حولها البصل والثوم المهروس والفلفل المقطع وورق الغار، ورشي الملح.
- أدخليها الفرن لما لا يقل عن ساعتين، على درجة حرارة 180.
- بعد نضجها، أبقيها داخل الفرن ما لا يقل عن ربع ساعة؛ حتى لا تفقد عصارتها.









من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 35 امرأة عربية من الرائدات في مجال الأعمال
0 طريقة عمل حساء السلمون والروبيان على الطريقة التايلاندية
0 5طرق لتعرفي إذا ما كانت حقيبة يدك مزيفة
0 طريقة عمل ستيك البرجر الحار
0 طرق تنظيف الالات الكهربائية
0 آداب الكلام و المحادثة ، و زلات اللسان و سوء التعبير
0 من هي البنت الي مسويه هذا الحركه
0 هل يمكن للحبّ الحقيقي أن يدوم؟
0 احذر من استخدام العيدان القطنية لتنظيف الأذن لهذا السبب!
0 القهوة للوقاية من السكري
0 رموز التحاليل الطبيه و معانيها مع شرح لاهم الامراض التى تجد نتائجها بالتحليل
0 أسباب وعلاج الرائحة الكريهة للمهبل
0 تعرفي على فوائد النشا والحليب للوجه
0 طريقة عمل البرجر فى المنزل
0 صور: أزياء كيت ميدلتون المستوحاة من الملكة إليزابيت الثانية
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير صينية بطاطس بالفرن ، وصفه عمل صينية بطاطس بالفرن نفسي احبك قسم التغذية 3 12-21-2015 04:38 PM
مقادير صينية البطاطا المشوية بالفرن،مكونات البطاطا المهروسة بالجبن واللحم قلب عايض قسم التغذية 4 02-16-2013 10:07 AM
صينية اللحم بالفرن ، طريقة عمل صينية اللحم بالفرن ، وصفة صينية اللحم بالفرن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:27 AM
صينية التوست بالفرن عيش الحياة قسم التغذية 13 04-17-2011 01:39 AM
صينية الخضار بالفرن عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 04:56 AM


الساعة الآن 09:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .