أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-14-2016, 03:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 عجة البيض بالبطاطس من الشيف مي الراجحي







تعدّ عجة البيض واحدة من الأطباق المميزة، والتي تصلح نهاراً وليلاً، كما تحتوي على قيمة غذائية عالية.
إليكٍ طريقة تحضير عجة البيض بالبطاطس من الشيف مي الراجي:


مقادير عجة البيض بالبطاطس :
بصلة مفرومة فرماً ناعماً
حبتان بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة
ثوم مهروس بحسب الرغبة


حبة فلفل رومي أخضر مقطع
ملح وفلفل بحسب الرغبة
3 بيضات مخفوقة
بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً
جبن مبشور (موزيريلا أو تشيدر)
حبة طماطم مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً
بقدونس مفروم فرماً ناعماً




طريقة تحضير عجة البيض بالبطاطس :
- اخلطي المقادير السابقة جميعها ما عدا الجبن والبيض وضعيها على نار هادئة لمدة دقيقتين.
- وزّعيها بالتساوي في المقلاة ومن ثم صبّي فوقها البيض المخفوق بعد أن تضيفي إليه الملح والفلفل بحسب الرغبة.
- بعد أن يتكون لديكِ قرص كامل ضعي الجبن في وسطه واطبقيه من النصف.
- قلّبيه على الوجهين وزيّني بقليل من البقدونس.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الله يحييكم للمسااااااااااااااااااااابقة
0 فساتين الزفاف ثوب يصلح للأميرة
0 إرشادات لإقناع أمّك بمن اخترته شريكاً؟
0 معدل هرمون البرولاكتين الطبيعي في جسم المرأة؟ وهل وحدة قياسه تختلف من مختبر لآخر؟
0 تعالي وما راح تندمي
0 المهم هذا الموضوع للحامل ( بعد الولادة ) والمرأة غير الحامل
0 حلى كاسات الاوريو
0 دعوات من القلب لكل مسلم ومسلمه
0 غرفة نوم خيالية وتصاميم رائعة مليئة بالعفوية والألوان الزاهية
0 التخلص من النمل والصراصير
0 ماهي أيام ليلة القدر
0 الولادة المبكرة يمكن أن تكون وراثية
0 كيف طريقة الحمل
0 أعراض الصفراء، ما العلاج؟
0 طريقة عمل عصير طبقات
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رجيم البيض ، علاقة البيض بانقاص الوزن ، تاثير البيض على السمنة بسملة123 قسم التغذية 0 09-01-2012 03:47 AM
السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، كيفية عمل السمبوسة بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:20 AM
الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل الخبز بالبطاطس ، كيفية عمل الخبز بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:44 AM
السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:00 PM
خلطة البيض للشعر 2012 ، البيض لكل انواع الشعر ، ماسك البيض للشعر2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 06:20 AM


الساعة الآن 02:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .