أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > منتديات مراحل الحمل > إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع

إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع هنا كل مايفيد حوامل المرحلة الأخيرة من الحمل . حامل في الشهر السابع,حامل في الشهر الثامن,حامل في الشهر التاسع .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-09-2010, 04:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام علي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام علي

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 3110
المشاركات: 113 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
ام علي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام علي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع
e37 شوووووو اسوي؟؟؟




استغفر الله
هلا بنات شخباركم حبيت اسالكم معطيني ولاده بكره 10-2 وفيني الام خفيفه تجي وتروح وطبعا انا امشي ساعه باليوم ومن يومين جربت البابونج بس المهم الاسبوع الي طاف كان عندي موعد مع الدكتوره فمستشفى حمد فقطر بس شافت نبض الجنين وحركت بطني وشافت راسه تحت فالحوض بس بعد لازم يدخل اكثر بس قالت لي لاتخافي ةطلعتني وماسوتلي كشف يعني انها تشوف الرحم كم فاتح وقالت بشوفج بعد اسبوع يعني يوم الخميس بعد بكره ويوم طلعت براع عند البنات اخذ الموعد البنات حطولي 16-2 ليش؟؟ مو الموعد بعيد المشكله انا ماانتبهت الا وانا فالسياره اوووف شو اسوي اروح لها يوم الخميس مب المفروض تشوف هالاسبوع الرحم عندي كم فاتح ولا لأ؟؟؟؟؟





من مواضيع ام علي
عرض البوم صور ام علي  
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .