أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-27-2011, 07:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.80 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 102
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 كبسة السمك يمي يمي




كبسة السمك اللذيذة


مقاديرها:

كوبين ونصف كوب رز
أربع بصلات مفرومة
ملعقة صغيرة زنجبيل اخضر مفروم
فصين ثوم مدقوق
ليمون اسود
ملعقتين كبيرة معجون بندورة
ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
نصف ثمرة فلفل اخضر بارد مقطع
ثلاث ملاعق زيت كبيرة
ماء دافئ
خلطة بهارات تتكون من ثلاث ملاعق صغيرة من كركم كزبرة و كمون جاف مطحون ملعقة من كل نوع
3حبات كبش قرنفل وملعقتين صغار ملح 2 كيلو سمك


الطريقة:
- ننظف السمك ونقطعه إلى قطع كبيرة وندعكه بقليل من الثوم والكركم والملح وعصير الليمون والبهارات واتركيه جانبا
- جهزي الحشو بتقليب البصل في القدر ورشي الماء حتى يلين ويحمر البصل
- أضيفي للبصل الزيت والبهارات والثوم والليمون الأسود المطحون والفلفل والزنجبيل والكزبرة الخضراء وقليلا من الكركم والهيل وقلبي جيدا ضعي السمك مع الخليط 5 دقائق على كل جانب من جانبي السمك
- أضيفي الماء الدافئ وهدئي النار حتى تصبح متوسطة ثم ضعي الملح وكبش القرنفل والقرفة ومعجون البندورة بعد نضج السمك اسكبي الأرز واتركيه ينضج مع السمك على نار هادئة





من مواضيع قلب عايض
0 بشرتك وفصل الشتاء احيييه يالبرد
0 صنادل 2011
0 هل تعرف هذه السنن التي نسيها كثير من الناس ( تقرير مصور )
0 مرقوق قلب عايض وصل هع
0 حلا الكاساااات غيييييييييييير
0 مواضيع تحتاج حظر
0 كشتة أعضاء منتدى حوامل ...صور كشتتي انا وديما اقلطن
0 تخيل تصير لك هههههههآآآآي‎
0 ثلاثة أعمال تحميك بإذن الله من رؤية النار يوم القيامة!!...
0 قصة زوجين تعلموا المشاعر
0 على طاريء يمقن .. خخخخخ ... صور ..
0 كرات الرّز باللحم
0 المطبق *_* وخلك رااااايق*_+
0 طريقة صنع طبق صدور الدجاج بالطحينة ،مقادير صدور الدجاج بالطحينة
0 طول عمرنا وحنا محششيين ( لبى تحششنا)
توقيع : قلب عايض








التعديل الأخير تم بواسطة غلا الشوق ; 02-04-2012 الساعة 07:06 PM
عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبسة الطازج بالفرن من مطبخي بالصور حديثة عهد قسم التغذية 23 03-29-2011 06:03 PM
صياد السمك ام تاله المنتدى الاسلامي العام 2 12-20-2010 04:25 AM
كبسة الحم على الجمر بدون ماء الشوق عطري قسم التغذية 1 07-02-2010 03:54 AM
بنات لطلعة البررر كبسة اللحم بدون مااااااء marwa قسم التغذية 24 06-02-2010 12:26 PM
حبوب كبد السمك ؟؟ عاشقة زوجها إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 4 05-19-2010 09:55 AM


الساعة الآن 12:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .