| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذ المقــــادير كوسا حجم وسط مكرونه أسباغتي بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم بندوره متوسطة الحجم اوريغانو ملعقه بهارات 2م ك صلصة بندوره ماجي مكعب ملح الطـــريقه نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين ![]() المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم (بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه ) ![]() نخلطهم ![]() نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ ![]() بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه ) ![]() نصبهم فوق الكوسا ![]() نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي ![]() ![]() احسها غريبه صووووووح بس عجبتني .. ![]() بالعاااافيه على قلوبكم ..
التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 06-23-2011 الساعة 05:53 PM سبب آخر: حذف الرابط |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| شوفو الطبخ بطريقه جديده | الحياه لعبتي | قسم التغذية | 6 | 04-19-2011 02:09 AM |
| بنات ابي فزعتكم بسرررررعه كوشه نفاس | دلع جود | المـنـتـدى الـعـام | 6 | 02-27-2011 10:36 AM |
| كوسه محشيه باللبن | ايلاف | قسم التغذية | 2 | 02-02-2011 08:20 PM |
| انااا بطريقه عضوه يديده من الكويت | بطريقه | ملتقى عضوات حوامل | 2 | 09-06-2010 05:21 AM |
| كوشه الفنانه زينب العسكري | الشوق عطري | الموضة و الجمال | 2 | 09-27-2009 04:23 PM |