| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
بسم الله الرحمن الرحيم هاذي أول مشاكة لي اتمنى الكل يقبل مني هالطبق ![]() الكنافه بالقشطة ![]() المقادير : 1/2 كيلو كنافه كوب سمن سايحه للقشطه : 2 كوب حليب 5 ملاعق كبيره دقيق كوب قشطه للقطر : 1/2 1 كوب سكر 3/4 كوب ماء عصير ليمونه فانيليا الطريقه : تحضير القطر : نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار و نتركه ليبرد تماما ![]() تحضير القشطه: ندوب الدقيق في الحليب علي البارد ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا ![]() تحضير الكنافه: - تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح - ندهن صينيه بالسمن - نضع نصف مقدار الكنافه - نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا ً جدا ًباستخدام صينيه اخري اصغر منها - نرش مقدار من السمن السايح ![]() نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف) ![]() نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري - نرش مقدار جيد من السمن السايح ![]() ![]() وصحه وعافية على قلوبكم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|