أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-18-2011, 03:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 حلويااات رمضاانيه




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بسم الله الرحمن الرحيم


[ كيكة الباونتي ]




كيكه جاهزه او صنع منزلي .. + 2 أصبع باونتي + 2 ظرف دريم ويب + علبه قشطه + بياله حليب بارد


نقطع الكيك ونصفه في صينيه متحركة القاعده ..

نخلط الدريم ويب مع الحليب حتى يتكثف ثم نضيف القشطه .. ثم الباونتي .. ونصب نص الخلطه ع الكيك ثم طبقه كيك ثانيه وباقي الخلطه وندخلها الفريزر لمده نص ساعه او اكثر ..



لذيذه جدآ


[ تارت النوتيلا ]



عجينه التارت [ سبق ذكرها بالجزء الاول ] + نوتلا + شوكلاته للزينه ..

نخبز العجينه بصينيه الميني كب كيك او اي صينيه ع بالك لمدة 15 دقيقه ..

وبعد ماتطلع من الفرن نحشيها نوتيلا ونزينها .. نحفظها بعلبه عشان تلين من بخار الحراره ..




سهله + طعم بطل


[ كيكة القهوه ]



2 بيضه + ملعقه صغيره فانيليا 3\4 كاس سكر -> 1
1\2 كاس زيت + علبه زبادي + 1\4 كاس مويه -> 2
4 ملاعق حليب باودر + 1كاس و 1\2 دقيق + 1 ملعقه كبيره باكنج باودر -> 3
1 ملعقه قهوه عربيه مطحونه + 1\2 ملعقه قرفه -> 4


نخلط المقادير بالتدريج ابتداء من 1 الي 4 .. ثم بصينيه بالفرن حوالي 45 دقيقه او حتى تنضج ..

ونزينها بصوص التوفي مع حبات القهوه المحمصه ..




لذيذه مع القهوه العربيه



[ أم علي ]


2 رقائق البف باستري مخبوزه + 2 كاس حليب مغلي مع 2 ملعقه سكر + 3 ملاعق فستق مبشور + 3 ملاعق جوز هند مبشور + 2 ملعقه عسل + 4 ملاعق قشطه


نكسر البف باستري ونخلطها مع الفستق والجوز نوزعها في أكوآب .. نصب عليها الحليب المغلي بالتساوي .. ثم نخلط العسل مع القشطه ونحطه ع الوجه .. وندخلها الفرن من فوق فقط .. حتى تتحمر ورشيها بالفستق وقدميها ..





من مواضيع روح الورد
0 ساندويش أومليت بالجبنة
0 ااااااااااااااااااااااااالف مبرووووووك رووووز<<
0 خلفيآت رآإئعه لوني بهآ جهازك •~2~•
0 المواضيع المميزه المنقوله-متجدد
0 اطبااااقي^__^
0 كيفية تصغيرالصوروتحميلها+اضافة وحذف الروابط
0 البريبايوتكس: حماية أكيدة لجهاز طفلك الهضمي
0 ابداع التصوير..
0 تشيزكيك لكل الاذووواق..
0 الروابط جننتني
0 بيتزاالاسباغيتي بطريقتي
0 الصفارعندحديثي الولاده
0 للي تكتب موضوع وترسل لهاهاالرسالتين
0 ##كيف تتعافين من الولادة الصعبة؟##
0 نِسَاءٍ هُنَ كَالِورٍد المٌبلَلِ بٍالنَدِىٌ ♥.•
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويااات .......غير الـقـ فـرقـنـاـدر ملتقى عضوات حوامل 12 04-22-2010 11:25 AM


الساعة الآن 07:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .