أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() صينيه الدجاج بكرات البطاطس مقادير الحشوهـ ![]() ![]() جزر مبشور كوسه مبشوره علبة ذرة علبة فطر دجاج مقطع طويل طويل مش مستوي فليفله الطريقه ناخذ 4 بطاطات وتسلق بماء وملح حتي تلين ثم يصفى من الماء وبعدها يبشر ثم يضاف اليها جبن كرافت مبشور وفلفل اسود ثم يكور البطاطاالى كور متوسطه ويترك جانبا لعمل حشو الدجاج ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ناتي الان ونعمل حشوة الدجاج نقطع البطل الي شرائح ثم يشوح على النار مع زيت قليل ثم نضع ملعقة بهار مشكل وكركم ![]() ![]() ![]() ![]() ثم نضع الدجاج ويشوح مع البصل والبهار ![]() ![]() ثم نضع الفلفل الاخضر ![]() ![]() ثم نصع صويا صوص وعجينة موتو ![]() ![]() والذرة والمشروم ![]() ![]() والجزر والكوسه ![]() ![]() ثم نتركه يتسبك ويستوي واخر شي نضع عليه قشطه ويقلب قلبة خفيفه وبعدها نرفعه من على النار ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() نحضر صوص الكريمه 2 كاس كريمه للخفق 2 مكعب ماجي جبن مازرولا ![]() ![]() نخلط الكريمه مع الماجي على النار بس شوي يدفىء ثم نضع على كل كوره ملعقه من صوص الكريمه تاخذين الدجاجونضعها بالبايركس ثم نضع عليها كور البطاطا ![]() ![]() ![]() ![]() نرش على الوجه جبن مازرولا وبعدها نضعه بالفرن فقط فوق لكي يتحمر ![]() ![]() ![]() ![]() وان شاء الله تكون اعجبتكم q ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اكلات شهيا بي رمضان | ((عاشقة الورد)) | قسم التغذية | 7 | 11-07-2011 01:23 AM |
معرض وبازار أهلا رمضان النسائي - الرياض 1432 2011 | ميعاد-06 | منتدى السوق التجاري | 2 | 08-07-2011 12:10 PM |
امساكية رمضان 2011 , امساكية رمضان 1432 | دافئة المشاعر | المنتدى الاسلامي العام | 11 | 08-03-2011 04:45 PM |
مسلسلات رمضان لعام . . . 2011 1432 ه | Almasah | المـنـتـدى الـعـام | 45 | 07-04-2011 06:53 AM |
تشكيلة اطباق للتقديم 2011 | غلا الشوق | المـنـتـدى الـعـام | 15 | 04-27-2011 03:39 PM |