أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-07-2011, 06:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام فهاد
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام فهاد

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 29581
المشاركات: 73 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
ام فهاد will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام فهاد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 احلى واطعم والذ بيتزا بخلية نحل 2012لعيونكم




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم



بيتزا بخلية النحل


مقادير الصلصه





بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد










1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة




.

مقادير العجينه





العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه




5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد







1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره








7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:







9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا









وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت















2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.



مقادير الزينه
الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل













1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون





4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم









1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن







1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق


3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير



وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب
بالعافيه على قلوبكم
دمتم بكل خير










من مواضيع ام فهاد
0 ايام التبويض نصائح من دكتورشاطر
0 سلطة الدجاج الرمضانيه الفلته 2012
0 عجينه روعه لجميع انواع الفطاير
0 موسوعه لكل مايكون خطر على الحامل من مأكولات ومشروبات
0 بعيداعن الزيوت والمقالي.. استمتعي بااسياخ الخضار المشكله..
0 تجربة ام فهاد والحمل عقب عشر سنوات
0 استفسار ارجو المساعده
0 الزوجه واهمية مداعبتها لزوجها
0 شجرة اعضاءمنتدى حوامل النسائيه الحبيب
0 فساتين حمل حليمه بولندفي برنامج حليمه بارك
0 فطائرالسلحفاة للاطفال جنان
0 ضيفه جديده انضمت اليكم هل من ترحيب
0 احلى واطعم والذ بيتزا بخلية نحل 2012لعيونكم
0 سؤال اجابته تهمني
0 البطاطس المشويه بالجبنه من الذ الاطباق الرمضانيه
عرض البوم صور ام فهاد   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اسهل والذ مكرونااااااااااااااااااااااااااااااااا عاشقها زوجها قسم التغذية 27 11-29-2011 03:19 AM
لكل رحلة بدآية وهذه بدآية رحلتي معكم .. ؟؟ آحساس آنثى ملتقى عضوات حوامل 7 08-06-2011 04:39 PM
رز بحليب بالفرن rnou قسم التغذية 3 07-23-2011 07:44 AM
اسرع والذ حلى new.mam قسم التغذية 11 06-14-2010 12:25 PM
استفسار عن تحمية الطلق جناوي إستفسارات مرحلة الولادة 3 06-09-2010 02:48 PM


الساعة الآن 02:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .