أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() ![]() ![]() TART ![]() مكونات عجنة التارت - 3 أكواب طحين - 1 1\2 كوب ونصف الكوب من السكر - 1 ملعقة صغيرة من baking powder- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا - قالب ونصف القالب من الزبدة - 2 بيضتين مع الصفار - برش حامضة - رشة ملح بسيطة مكونات كريم باتيسيير - 5 ملاعق طعام طحين (دقيق) - 5 أكواب حليب - 5 ملاعق طعام سكر - بيضتين مع الصفار - برش حامضة - رشة ملح بسيطة - نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا ![]() طريقة الجيلو - ضعي كوب من الماء الساخن المغلي على النار - ضعي ظرفا الجيلو في الماء المغلي بعد أن تطفئي النار - حركي الظرفين جيدا - أضيفي كوبا من الماء البارد فوق الجيلو - حركيه واتركيه خارج الثلاجة طريقة تحضير عجنة التارت : - ضعي كل مكونات التارت واخلطيها جيدا مع بعضها حتى تصبح خلطة واحدة - ادهني صينية بزيت ومدي العجنة عليها بالتساوي - ضعي الصينية بالفرن على حرارة 180 طريقة تحضير كريم باتيسيير - ضعي كل المكونات إلا البيض واخلطيها جيدا بماء قريبة على البرودة - ضعي البيضتين وحركي الكريم على النار حتى تجمد وتغلي ![]() - انتظري قليلا حتى يفتر التارت ثم صبي فوقه الكريم وصففي الفريز بعد تقطيعه بالنصف فوق التارت - انتظريه حتى يبرد ثم صبي الجيلو فوقه وضعيه بالثلاجة حتى يبرد تماما .. بالهنا والشفا .. أي سؤال انا جاهزة يابنات
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|