أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كوب دقيق أو حسب الكميه ماء حسب الكميه بيضه ثوم مبشور أو مفروم جزر مبشور زهره(أو ماتسمى- بالقرنبيط)_الزهره فقط ملفوف مقطع خفيف بالطول بصل صغير مقطع بالطول بهارات: ملح فلفل أسود وأحمر الطريقه: نحضر صحن عميق ونضع فيه المكونات التاليه: الملفوف والزهره والجزر والثوم والبصل والبيضه ونحركه شوي لما يختلط بعدين نضع الدقيق ونحط البهارات معاه ونضيف عليه الماءونحرك لمن تختلط المكونات مع بعض ويصير ثقيل شوي ونحمي زيت ع النار ونأخذ بملعقه الأكل من الخليط ونقليه لمن يصير لونه ذهبي ونجهز مناديل مطبخ بالصحن ونطلعه وعليكم بالف عافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|