أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-23-2011, 02:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نعومه بطبعي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نعومه بطبعي

البيانات
التسجيل: Apr 2011
العضوية: 23774
المشاركات: 1,059 [+]
بمعدل : 0.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 481
نعومه بطبعي is a glorious beacon of lightنعومه بطبعي is a glorious beacon of lightنعومه بطبعي is a glorious beacon of lightنعومه بطبعي is a glorious beacon of lightنعومه بطبعي is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
نعومه بطبعي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ورق العنب الذيذ ^_^ بالصور







اليوم بحط لكم طريقة ورق العنب
الي ماتعرف تسويه>> بهدي الطريقه إن شاء الله بتعرف

يلا نبداء بسم الله

المقادير مع الطريقة


اولا :نجهز الحشوه وهي :

كأسين أرز مصري >> انقعيه في ماء ساخن لمدة ساعتين
1 بصله مبشوره
2 طماكم مقطعه صغار
2 كأس بقدونس مفروم
ربع كأس زيت
2 ملعقه معجون طماطم
ملعقة ملح
ملعقه بهارات مشكله
مكعب ماجي >> دوبيه في شوية ماء ساخن

وهدي الحشوه



اخلطي مقادير الحشوه مع بعض

تانيا:ورق العنب .. علبه ورق عنب << انا افضل ورق العنب تبع قودي
وهدي صورته


ضعي قدر على النار به ماء واتركيه حتى يغلي الماء وضعي ورق العنب لمدة دقيقتان فقط
واطفئي النار واتركي الورق فيه >> لا تطلعيه من الماء علشان ما يجف ويتكسر

هكدا كما في الصوره



ثالثا:
يلا جهزي قدر الضغط وحطي فيه شوية زيت وقطعي فيه حلقات بطاطس

((((خدي الحشوه ..... وقدر الضغط ..... وورق العنب
و اجلسي بمكان رايق علشان تاخدي راحتك وانتي تلفي الورق ))))

وهدي طريقة اللف

افرشي الورقه وضعي عليها ملعقه من الحشوه



لفي الطرف الايمن من الورقه فوق الحشوه


وبعده روحي للطرف التاني ولفيه فوق االطرف الاول >> مش عارفه اشرح بس انتو شوفو الصور


بعدها يبقى عندك الطرفين العلويه من الورقه ايمن وايسر

طبقي الطرف اليمين



و فوقه اليسار



ومشي الورقه للامام عادي

وهدي الورقه جاهزه



اهم شي تراعيه وانتي تلفي الورقه انك تضغطي عليها علشان تطلعي السوائل

وبعدين رصيه تمام في الضغط >> حتى يثبثوا بعض وما يتفكك اتناء الطهي

وهدي صورته وهو مرتب في قدر الضغط



الحين اخر واسهل خطوه

رابعا:
جهزي السقوه
كاس ونص ماء +ملعقتين كبيره معجون طماطم+شوية ملح+شوية بهارات مشكله+مكعب ماجي

هدي السقوه



يلا صبيها فوق ورق العنب


وغطي قدر الضغط واتركيه على نار هادئه لمدة نصف ساعة ويكون جاهز

وبعد ما يجهز صبي فوقه نصف كأس زيت الزيتون وهدا شكله


وبالعافيه على قلوبكم يا الغوالي

وهدي صورته علشان تشهيكم وتنطلقوا الى المطبخ تسونه



قيموووووووووووووووووووني





من مواضيع نعومه بطبعي
0 فساتين الممثله المكسكيه سلمى حايك
0 صبغات و قصات موضة 2012
0 احلى لانجري لاحلى عرايس
0 صور من بلادي الغاليه اليمن
0 من يستطيع منكم أن يجده في أقل من 30 ثانيه
0 اجمل الاحذية
0 قال لها زوجها: والله ماتذوقينه ؟؟ شوفوا وش صار !!
0 مكياج رووووعه لفنانات خليجيات
0 صور احلى و اجمل الجينزات 2011 موضة 2012 للبنات كول و كيوت
0 ديكور مرايا رائعه
0 مجموعة فساتين قصيررررره من تجميعي
0 سجلي دخولك بصباح اومساء
0 مكياج الممثله جمانه مراد
0 احذية نسائية انيقة ،لاتفوتكم
0 مجموعة احذية أنيقة للعروس
توقيع : نعومه بطبعي


التعديل الأخير تم بواسطة نعومه بطبعي ; 11-23-2011 الساعة 03:32 PM
عرض البوم صور نعومه بطبعي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينيه ورق العنب شموخي غير.. قسم التغذية 16 04-16-2012 10:26 PM
ورق العنب الحامض عزيزة النفس قسم التغذية 20 11-20-2011 03:26 PM
ورق العنب بالصور عزيزة النفس قسم التغذية 12 05-14-2011 10:25 PM
بالصور (طرق تقديم ) لـ (محشي ورق العنب) .. ام الحبايب الصغار قسم التغذية 46 12-22-2010 10:45 PM
سر عصير العنب عزيزة النفس قسم التغذية 0 07-29-2009 11:14 PM


الساعة الآن 11:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .