أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() 200جرام زبدة كوب حليب 500 جرام دقيق سميد ملعقة كبيرة سكر كيس خميرة فورية ربع ملعقة ملح طريقة التحضير في إناء تجوف دقيق السميد وتقطع فوقها الزبدة اللينة إلى مكعبات وتخلط جيداً بالأصابع يضاف الملح والسكر والخميرة، ويخلط الكل مع الحليب للحصول على عجينة لينة و متماسكة تصنع كويرات بحجم البرتقالة تمدد باليدين واضغطي عليها حتى تأخذ شكلاً دائرياً على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين وتقدم ساخنة مع الزبدة والمربى وبالصحة والهنا,,,, ---------------------- ---------
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|