أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-04-2011, 05:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 # الفتة اللبنانى باللحمة الموزة #







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الفتة اللبنانى باللحمة الموزة




مقادير الفتة اللبنانى باللحمة الموزة:

عيش شامى مقطع إلى قطع متوسطة
حمص مسلوق، 2 ملعقة صنوبر
لحمة موزة، ملح وفلفل، ثوم مفروم
كرفس وجزر، ورق لورى وحبهان
زبادى، نعناع، ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة تحضير الفتة اللبنانى باللحمة الموزة:


نقوم بتحمير العيش الشامى ونضعه فى صينية بيركس، ونضع قطع اللحم الموزة على النار مع الكرفس والجزر والملح والفلفل وورق اللورى والحبهان، وعليهم المياه، ونتركها حتى تمام نضجها، ثم نضعها على العيش المحمر ثم الحمص المسلوق.

ونقوم بخفق الزبادى مع الليمون والثوم المفروم وقليل من النعناع، ثم نضعها على الخليط السابق وعليها الصنوبر المحمر مع قليل من النعناع.








من مواضيع ام ارجواااااان
0 ((( طوني ورد يستحضر الجزر العذراء في مجموعته الجديدة )))
0 طريقة اعداد طاجن سبيط الكالماري بالفريك
0 المشكلات الصحية للمراة الحامل في الثلاثة شهور الوسطى من الحمل
0 هل تعلم لماذا امرنا الرسول بأطفاء الانوار عند النوم
0 مدة الحمل وتاريخ الولادة
0 إزالة شجرة..من داخل إنسان !!!
0 @ من العااااااااااااااااايدين @
0 امتلكي مفتاح قلب زوجك وكوني امرأة أحلامه
0 رمزيأأأأأأت مسن رووعه
0 الاوسمه
0 السياحة في شلالات الشيطان 2013
0 مجموعة Bobbi Brown Nude Glow Makeup لربيع 2014
0 ## أختي الكريمه - تعالي عندي لك كم سؤاااال - اتمنى ردك - موفقين ##
0 هل يوجد فحوص أخرى لتشخيص الحمل؟
0 قلوبنا لا تصلي..! تعال وانظر كيف ..!
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الماكياج الأنسب للبشرة شديدة البياض ام ارجواااااان الموضة و الجمال 5 11-17-2011 12:28 AM
طريقة صينية أو طاجن البطاطس باللحمة lolo-baby قسم التغذية 0 11-16-2011 12:25 PM
الوقت الأنسب لفطام الرضيع Om KHaled استفسارات رعاية الأطفال 3 11-02-2011 01:13 PM
شوربة حب باللحمة كوك هوم منتدى السوق التجاري 5 09-24-2011 05:11 PM
رقاق باللحمة نورا قسم التغذية 0 07-21-2009 12:05 PM


الساعة الآن 09:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .