أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-04-2012, 04:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ahlem
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ahlem

البيانات
التسجيل: Nov 2011
العضوية: 37305
المشاركات: 560 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 50
ahlem will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ahlem غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز محشي لديد وسهل وعصري ادخلي ولن تندمي




السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اليوم جبتلكم وصفة انا متاكدة بان كل من سيجربها سيحبها بالتاكيد

المهم نخليكم مع الوصفة الممتازة والسهلة


المقادير

العجينة
كوب ونصف حليب سائل
بيضتان
4 كؤوس من الفرينة
1 ملعقة كبيرة ونصف من الخميرة الفورية
ملعقة صغيرة من السكر (مملوءة)
ملعقة صغيرة من الملح
ثلث كوب زيت

الحشوة
1بصلة كبيرة
فلفل حار (اختياري)
8حبات جبن كيري (يمكن استبدال جبنة كيري بجبنة لافاش كيري)


الكيفية




الطريقة
نخلط المقادير الجافة




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم نضيف السوائل




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نعجنها جيدا حوالي 15 دقيقة ثم غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
علابال يخمر الخبز نقوم بتحضير الحشوة

نقطع البصل مربعات ونقليه في الزيت ونضيف الفلفلالحار مقطع صغيير






نقلب قليلا حتى تمتزج ولا تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما جهزت




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نغطيها ونتركها تبرد ونرجع للعجينة نقسمها كما في الصوره







كل قسم نسوي منه 4 كرات يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها لكي لاتنشف







وندهن وجهها بزيت الزيتون







ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون والثالثه والرابعة نفس الطريقه وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نقطعها زي الصورة


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




حياكم الله تفضلوا






ان شاء الله عجبتكم بليز جربوها وردولي الا عجبتكم

ننتظر ردودكم العطرة





من مواضيع ahlem
توقيع : ahlem




عرض البوم صور ahlem   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ادخلي قبل ان تندمي عزيزة النفس منتدى الحياة الأسرية والزوجية 12 04-19-2013 10:09 AM
منطق غريب ادخلي ولن تندمي ملاك في عين زوجها المنتدى الاسلامي العام 2 07-05-2011 09:49 PM
هديه لك ,, ادخلي ماراح تندمي وردةالطائف منتدى اسماء المواليد 19 05-23-2011 03:01 AM


الساعة الآن 01:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .