أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-30-2010, 08:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
يارب ترزقني بطفل أضمه
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية يارب ترزقني بطفل أضمه

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 3033
المشاركات: 3,945 [+]
بمعدل : 0.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 97
نقاط التقييم: 59
يارب ترزقني بطفل أضمه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
يارب ترزقني بطفل أضمه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e4 مقبلات مميـــــــــــزة




1~ صينيةالبطاطس بالكريمة~




3 بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة دوائر متوسطة السمك
كوبين كبار كريمة سايلة
فص واحد ثوم
ملح,فلفل اسود,بابريكا
للتغطية:
جبنة موزاريلا + رشة اوريغانو
...
الطريقة
نبدأ نصف البطاطس في الصينية..




ناخذ الكريمة والملح والفلفل والبابريكا والثوم ونخلطهم في الخلاط مضبوط
ونصب الخليط على البطاطس وتغطى بالقصدير ونعمل فيه شقوق...




وتدخل الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت...لمدة نص ساعة بالضبط ..لما تحسين البطاطس استوت
بعدين نشيل القصدير ونرش الجبن الموزاريلا والاوريغانو...
وندخلها الفرن ونشغل الشواية عشان تتحمر من فوق




وتقدم كطبق جانبي.....


2~ معجنات ال Pretzels ~


العجينة




1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب ماء فاتر
في بادية صغيرة، نخلط هذي المقادير مع بعض و نخليها على جنب 5 دقايق عشان تنفش...باقي مقادير العجينة...




3 أكواب طحين
إصبع زبدة بحرارة الغرفة




ربع كوب سكر
كوب كريمة خفق
صفار 3 بيضات و نحتفظ بالبياض عشان ندهن فيه وجه المعجنات
نص ملعقة صغيرة ملح




أول شي نفرك الطحين مع الزبدة لحد ما يصير مثل فتات الخبز، بعدين نضيف له باقي المقادير مع الخميرة

و نعجن...






بتصير عندنا عجينة ناعمة و متماسكة... تغطيها بورق نايلون و نخليها تخمر في الثلاجة عالأقل 12 ساعة










أنا سويت نوعين من العجينة، نص مالح و رشيت عليه خلطة مكونة من:






ثلث كوب جبن بارميزان مبشور

ملعقة صغيرة ملح الثوم

نص ملعقة صغيرة أوريغانو

و النص الثاني سويته حلو، و رشيت عليه هذي الخلطة:












ربع كوب جوز هند

3 ملاعق كبيرة سكر بني

1 ملعقة كبيرة سكر عادي

ربع ملعقة صغيرة دارسين "قرفة"
وهذي الخلطتين مع بياض البيض












الحين ناخذ قطعة من العجينة و نبرمها بين اليدين مثل طريقة الصلصال وتلف كما في الصور..













يتبع






ندخل الصينية في الفرن على حرارة 350 و لمدة ربع ساعة... أنا خليتها 10 دقايق من تحت بعدين


ولعت عليها من فوق عشان تتحمر..




و حلو تتقدم كسناك ...







3~ فناجيل الدجاج المحشية~










صدرين دجاج تكفي لعمل 10 فناجين او اكثر شوي


حبة بصل


ضرس ثوم

ملعقة عصير ليمونة
تحط كل هالمكونات بالفرامة اللي تستخدم للبصل

























وبعدين تحطينها في صينية العجن وتضيفين ليها ملح و فلفل اسود وشوي يهارات مشكلة وتضيفين لها بازلاء حبوب اما تكون مثلجة


و شرائح جزر تبشرينها ببشارة الجبن و قطع صغيرة من الزيتون الاخضر














وتخلطينهم زين وبعدها تجيبين فناجين القهوة وتحطين بيها هالخليط بس تحاولي تتركي تجويف بالنص عشان الحشو










وتحطينها في طنجرة البخار


يعني تحطين الفناجين في الطنجرة العلوية وتكون في الطنجرة السفلية موية طبعا















وتخليهم حوالي من 35 الى 40 دقيقة


وما تخافوا ترى الدجاج ما يلصق بالفنجان بمجرد ما يتماسك يتحول بسهولة






















تحشينهاكانت عبارة عن بطاطس وجزر مقطعين صغار وسلقتهم بمويه ومكعب ماجي مده 10 دقايق وصفيتهم ثم


اضفت عليهم جبنه كرافت السايحه ومازوريلا وقليل مايونيز وتزينيها بجبنة موزاريللا من فوق

وادخليها الفرن وتقدم فورا






























4~ كرات الزيتون ~










1ونص كأس جبن حلوم مبشور


2علبة جبن تشذرالحجم الصغير مبشور


2حبة جبن كيري

كأس ونصف طحين
حليب للعجن



















تعجن المقادير حتى تصبح قاسية نوعا ما















وتحشى بالزيتون الكامل














وتكور














وتغمس في البيض والبقسماط وتقلى



وقدمت معها زبادي بالثوم
























5~ مربعات لذرة ~

















المقادير ..



420 غ كريم الذره الحلو ..(انا جبت قوطي الذره العادي وخلطته بالخلاط بس تحصلينه فالسوبرماركت الذره


مخلوط في معلبات )

3 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه صغيره فلفل أسود مطحون
1 و ثلث ملعقه صغيره بيكنج بودر
3 بيضات حجم كبير
1 كوب طحين
1 ملعقه كبيره فلفل أخضر حار (اختياري)
كزبره خضرا مفرومه
60 غ زبده ناعمه مقطعه مكعبات صغار
1 كوب فلفل حلو مبشور
1 كوب جبن مبشور شيدر



















الطريقه:























هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 211KB.

























تخلط كل المقادير مع بعض خلاط الخضروات
























تدهن القوالب بالزبده ويصب المزيج














وتوضع القوالب فالفرن على درجة حرارة 350 لمدة 20-25 دقيقه






























منقووووووووووول













من مواضيع يارب ترزقني بطفل أضمه
0 إلى أمي وأبي مع التحية
0 فائدة الرطب والتمر للولادة...
0 ايتها الزوجه..اجعلي لكي بصمه خاصه عند زوجك
0 زوج رومانسي يهدي زوجته هدية غريبة!!!
0 تعلم فن العلاج بالمساج لمناطق الجسم
0 مهم للحامل تخفيف الوحام..
0 قصيدة معاكس رررروعه
0 ســــــــــر الأندونسيات ومن تجربتي الشخصية
0 لكل عضوة تبحث عن الحمل....نصائح من واقع خبيرة...و بالصور الموضحة
0 ياليت كل الاطفال مثله ونعم التربية
0 فرط الحركة وتشتت الإنتباه المختصر المفيد ارجو التثبيت للاهمية
0 رســائل على صفحات الورد
0 تألقي مع آآناقة الشيخة موزة
0 قصة رائعة لشيخ عبدالكريم المشيقح
0 قبــل{ الحمــل} ماهي أعراضـــك؟؟
توقيع : يارب ترزقني بطفل أضمه


عرض البوم صور يارب ترزقني بطفل أضمه   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 09:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .