أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-05-2012, 01:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
رونق الروح
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية رونق الروح

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 18123
المشاركات: 5,162 [+]
بمعدل : 0.95 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 106
نقاط التقييم: 126
رونق الروح will become famous soon enoughرونق الروح will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
رونق الروح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية




أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية

بالنسبة لعجينة البطاطا:


04حبات بطاطا
فصين ثوم
قليل من الزبدة
الملح
قليل من الحليب

بالنسبة للحشو :
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
قرفة
لحم مفروم
02حبات طماطم
ملعقة أكل طماطم مصبرة

للتزيين
جبن مرحي
معدنوس إختياري
طريقة التحضير :
نقشر البطاطا ونغسلها جيدا ثم نضعها على النار تغلي في الماء وقليل من الملح والثوم
عندما نتأكد من نضجها نصفيها من الماء ونرحيها ونضيف لها قليل من الزبدة وقليل من الحليب
لا يجب أن تكون سائلة كثيرا

بالنسبة للحشو
نضع البصل والثوم في مقلاة على النار ونضيف لهم قليل من الزيت حتى يتقلو
جيدا ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والطماطم المرحية والطماطم المصبرة ثم
نضيف لهم قليل من الماء
ونعلي النار حتى يمتص الماء ننزعها جانبا

في نفس المقلاة
نضع اللحم المفروم ونضع قليل جدا من الملح ونقليه دون إضافة الزيت عندما
نتأكد من أنه نضج نضيف له الخليط الأول اي وضعناه جانبا المتكون من البصل
الثوم ....
ونضيف له نصف كأس صغير من الماء ونتركه على نار هادئة
الى حين تجهيز أعشاش البطاطا

هذه هي أهم الخطوات والباقي بالصور الحصرية

هذا هو المول الذي نستعمله ويمكننا تعويضه ب جيب الحلواني


هنا جهزنا صينية بايركس ودهنها بالزبدة

هنا ملئنا القمع بالبطاطا المرحية
http://img21.imageshack.us/img21/9099/80256729.png
http://img11.imageshack.us/img11/7870/63511202.png
http://img21.imageshack.us/img21/4513/46385393.png
http://img21.imageshack.us/img21/516/76524565.png
http://img9.imageshack.us/img9/3641/49575951.png
http://img40.imageshack.us/img40/9287/p11p.png

ندخلها الى الفرن ولا نطيل عليها حتى يذوب فقط الجبن
وهاهي جاهزة أمامكم أتمنى أن تعجبكم وتجربوها
http://img8.imageshack.us/img8/3640/p10s.png
بالعافيييييييييييييييية





من مواضيع رونق الروح
0 حاطه ايمايلها بمكان اقامتها؟ شو الحل معها؟
0 للادارة او مشرفات هاذا القسم ضروري
0 دردشة حوامل دولة الجزائر- تجمع بنات الجزائر
0 لنتعارف اكثر ولنكن يد وحده لبناء منتدانا الغالي
0 طلب مساعدة عاجلة الادارة
0 طلب دعاااااء فقط لاغير
0 تريدين ولاده سهلة وميسرة باذن الله ادخلي
0 أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية
0 تعالوووو نبارك لاختنا شمس الجزائر بمولودتها مراااام
0 انا شاكه في هذه العضويه انها رجل والله اعلم
0 طاجين الكفتة بالعدس
0 اسئلة واجوبة حول النفااااس
0 ملف لفترة النفاس والتغذية السليمة+نصائح +علاجات+جدول للتغذية
0 ارجووو الحذف وايقاف العضووو
0 اليكي طريقة حفظ وتجميد الطعام بالطريقه الصحيحة
توقيع : رونق الروح

عرض البوم صور رونق الروح   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونه باللحم المفروم والجبن غلا الشوق قسم التغذية 4 03-31-2011 03:01 PM
صينية مكرونة بن باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 11 02-19-2011 11:23 PM
كفتة السبانخ باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 0 10-16-2010 09:27 PM
رقاق باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 1 10-07-2010 11:25 AM
صينية البطاطس باللحم المفروم عزيزة النفس قسم التغذية 1 09-26-2009 08:23 AM


الساعة الآن 11:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .