أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-11-2012, 04:36 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور




اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور






نقدم لكم طريقة جديدة للجمبرى، وهو جمبرى بانيه مقرمش بالبيض والدقيق والبقسماط.



المقادير:


نصف كيلو جمبرى حجم كبير مقشر


فصين ثوم


بيضة


كوب دقيق


كوب بقسماط ناعم وتوابل وفلفل


زيت للقلى


ملاحظة: الكمية تكفى أربعة أشخاص


يجب تنظيف الجمبرى جيدا وفتحه من ظهر لإزالة الحبل الشوكى الأسود.




الطريقة :


ينظف الجمبرى جيدا ثم يغسل جيدا، نحضر الجمبرى بعد أن فتحه من الظهر يبطط لصبح قطعة واحدة مبططة، بعد ذلك نتبله بالثوم والملح والفلفل والتوابل.


بعد أن يتبل الجمبرى نحضر ثلاثة أطباق، أول طبق نخفق فيه البيضة، وطبق آخر نضع فيه الدقيق، وطبق ثالث نضع فيه البقسماط.


نحضر الجمبرى ونضعه فى الدقيق أولا، ثم البيض، وأخيرا البقسماط، نكرر تلك العملية حتى تنتهى الكمية كلها.


نحضر بعد ذلك الزيت ونتركه يغلى، ثم نضع فيه الجمبرى يتحمر على الوجهين، بعد أن يتحمر ينشل من الزيت ويقدم مع صوص الثومية أو سلطة الطحينة وبالهنا والشفا





من مواضيع ام ارجواااااان
0 آربع مشروبات تزيد شعرك جمالآ.!!!
0 أسباب نقص ماء الجنين
0 # أحلى مكيآج لخبير التجميل أحمد القبيسي 2012 #
0 نصائح من اخضائية التغذية باسكال سعد
0 المغمور اللبناني
0 إليك نصائح لتربية أطفال سعداء و أصحّاء
0 ديكورات روعة باللون الازرق بدرجاته
0 4 نصائح لإعادة تدوير الملابس
0 تسريحات شعر 2014 , صبغات للشعر 2014
0 نصائح للعناية باليدين
0 النجمة العالمية هايدي - "Shine"
0 حديقة الوحوش بإيطاليا
0 # أختي الغاليه (( ام بتلاء )) ..........#
0 ____ مكياج خبيرة التجميل السعودية رانيا ابو سعود ____
0 إليكِ أجمل 10 عطور لموسم الصيف!
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موسوعة لالذ الاكلات اليمنيه بالصور.. بليز ثبتوها ماﺀ السماء قسم التغذية 34 01-30-2013 02:32 AM
مبروووك التميزبمسابقة اشهى الاكلات روح الورد قسم التغذية 18 06-21-2011 04:32 PM
{اعلان المتميزات بمسابقة اشهى الاكلات} روح الورد قسم التغذية 14 06-18-2011 07:31 AM
بالصور اشهي الالحلويات الغربية ملكة روحه قسم التغذية 12 06-19-2010 07:35 PM


الساعة الآن 07:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .