كوب كريمة
1 باكيت كريم كراميل
1 علبة وسط أناناس
2 كوب فراولة شرائح
للتشكيل بسكويت سادة، صلصة شوكولاتة
1. في وعاء الخلاط ضعي الكريمة وبودرة الكريم كراميل، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لعدة دقائق إلى أن تتماسك الكريمة وتصبح جامدة وناعمة.
2. أحضري 4 أكواب تقديم شفافة. ضعي في قاع كل كوب عدة قطع من البسكويت المقطع.
3. وزعي قليل من صلصة الشوكولاتة حسب الرغبة.
4. وزعي قليل من الأناناس والفراولة. وزعي قليل من الكريمة على الفواكه.
5. وزعي المزيد من الفواكه وقطع البسكويت على حلو البسكويت. وزعي قليل من صلصة الشوكولاتة. أضيفي قليل من الكريمة وزيني بقطع من البسكويت.
6. ضعي حلو البسكويت في البراد لحين التقديم.