أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-08-2012, 07:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الاميرة الحائرة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الاميرة الحائرة

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41163
المشاركات: 617 [+]
بمعدل : 0.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 102
الاميرة الحائرة will become famous soon enoughالاميرة الحائرة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الاميرة الحائرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معكرونه بلبشميل بصور المتحركه




طريقة عمل مكرونه بالباشميل بالصور


مقادير الحشوه:
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات3 فصوص ثوم
2حبة طماطم متوسطة
حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات (كمون+ملح+فلفل أسود+كزبرة ناشفة+هيل مطحون)مقادير المعكرونه..
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة +ماء+ملح وفلفل أسود
مقادير الباشميل:ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق + ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي + ملح +فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه
الطريقة:أولا لعمل المفرومة :
نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..
ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية...
ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج...
ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي ..

ثانيا لتحضير المكرونة:نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة نكسرها من النصف...
وعندما تنضج بعد 10دقائق يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق..
نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي ..

ثالثا لتحضير الباشميل...
نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..
نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..
ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..
أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..
ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين
ونرفعه من على النار كالتالي ..

رابعا لتحضير الصينية:ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومةثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..
ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...
تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ





من مواضيع الاميرة الحائرة
0 ما كملت فرحتي بحملي
0 بتُ أتنفس بصعوبه وانا احاول اجهاضك
0 عدم وضوح الجنين مع وجود كيس الحمل
0 بااااااااااااااركولي يابنات
0 دوره وﻻ ﻻء افيدوني
0 تعبت من زوجي وعمايلو
0 راح اطلب الطلاق من زوجي ساعدوني
0 ساااااااااعدوني ارضع ونزل عليه نقطة دم
0 ساعدووووووني ولو بي دعوه
0 (: اتركي ماجي السوق وتعالي اعلمك وشلون تسوينه ببساطه(:
0 معكرونه بلبشميل بصور المتحركه
0 فوائد الاستغفار
0 بان السونار مرتين وثالث مافي كيس ساعدوني
0 احسبولي موعد التبويض
0 شريط حمل لو سمحتو
توقيع : الاميرة الحائرة

الحمدلله ولدت الاربعاء 16 يناير وجبت بنت
سميتها جوري الله يحفظها ليه ياااااارب

عرض البوم صور الاميرة الحائرة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معكرونه بلبن يم يم يم memo 92 قسم التغذية 18 11-27-2011 08:02 PM
معكرونه بالبشاميل .. الخطوات مع صور متحركه نورا قسم التغذية 1 09-14-2011 08:47 AM
معكرونه بقوالب الكب كيك والخطوات بالصور غلا الشوق قسم التغذية 12 03-15-2011 02:49 PM
معكرونه مكسيكيه حآره غلا الشوق قسم التغذية 13 05-15-2010 12:54 PM
مجموعه من الصور المتحركه عزيزة النفس ملتقى عضوات حوامل 3 08-05-2009 09:27 PM


الساعة الآن 03:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .