أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بسم الله الرحمن الرحيم المقادير ![]() جوز هند وحليب نستله وبسكوت ديمه الطريقه اول شي نحمس نصف كمية جوز الهند على النار لحد مايشقر لونها ![]() ثاني شي نقسم بسكوت الديمه لقسمين بالطول بالعرض مو مهم ![]() ثالث شي نغمس بسكوت الديمه في حليب النستله ثم في جوز الهند المشقر ومره اخرى ناخذ قطعة بسكويت ونغمسها بحليب النستله ثم في جوز الهند الابيض وترص في صينيه وبكذا يعطي شكل حلو مره ابيض ومره مشقر ![]() وتبرديها وتقدميها بطبق التقديم وبالهنا والعافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|