حابه اعرفكم اليوم على اكله فلسطينيه اسمها المقلوبه وهي سهله جدا في طريقه اعدادها يلانبداء اول شيى المقادير وراح تكون حسب عدد الافراد مثلا لو كانو اربعه راح تحتاجي الى كاستين ارز منقوعه في الماء ربع ساعه ومصفاه جيدا ودجاجه مقطعه الى اربع اجزاء وخضار طازجه مغسوله ومقطعه الى شرائح متوسطه السمك والخضار هي باذنجان وقرنابيط وبطاطس وكوسا وجزر وبصل وممكن تضيفي اي خضار انتي حابه والتوابل وهي ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكلة وزعفران اصفر وحبتين هيل ومكعبين مرق الدجاج ماجي - ثاني شيى طريقه الطبخ نقوم بسلق الدجاج مع مكعبين الماجي وحبتين الهيل وقليل من الملح ربع ساعه تقريبا بعد ذالك نقوم بقلي الخظار في الزيت ونضعه جانبا وبعد ذالك نحضر قدر متوسط الحجم ونضع ربع كميه الارز في الطبقه الاولى بعد ذالك نضع الخضار المقلي فوقه مكونين طبقه ثانيه ثم نضع باقي الارز عليه مكونين طبقه ثالثه بعد ذالك نقوم بتصفيه شوربة الدجاج بعد اخراج الدجاج منها واذابه التوابل فيها والتاكد من طعمها ثم نضيفها تدريجيا على الارز حتى يغمر جيدا ونرفعه على النار تم نقوم بوضع الدجاج في صينية ودهنه بالزيت المذاب فيه التوابل والزعفران ليحصل غلى الون الاصفر وندخله الفرن وعندما يبدا الارز بالنضوج نخفض النار تدريجيا حتى يصبح جاهزا للقلب في صينية التقديم الى جانب الدجاج المحمر في الفرن والف صحة وعافية.gif)