أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-31-2012, 05:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 الفطيرة الإيطالية











الفطيـــــرة الإيطـاليـــــــة










العجينة::

اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها



&*&*&*&*&


الحشوة ~

دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير


بصلة مقطعه


فصين ثوم مهروسين


فلفل احمر مقطع مكعبات


فلفل اخضر مقطع مكعبات


فطر مقطع صغير








نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول









بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج








نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي



هذا شكل الحشوة بعد ما استوت
















نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ اول قسم ونرش عليه دقيق










نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف













بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس












بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي






نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم










ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها




















من مواضيع ام ارجواااااان
0 ما هو شراب القيقب
0 انعم ازياء الحوامل 2012،صور ملابس ناعمه للحوامل،ازياء حوامل 2012،لبس للحوامل اخر موضه
0 تألقي بمجوهرات باللون الاخضر..~
0 ضروري للقروبات الثلاث (الصدارة+الريادة +التألق) وبقية القروبات خاص بالفعالية هااام
0 فْطِآيَرٌ الجُآلكِسَيْ << لزييزآآ
0 # بين الوداع وبين ترديد ذكراك #
0 رسم فراشة بالفوتوشوب
0 وَلَقَدْ نَعْلَمُ أَنَّكَ يَضِيقُ صَدْرُكَ بِمَا يَقُولُونَ(97)
0 حلول عملية للتخزين والترتيب في المطبخ الصغير
0 صيني يبني نموذج لمدينة شنقهاي من البسكويت
0 يستقبل أحد المولات في الصين زبائنه بممرات مرصوفة بالذهب
0 إن كنت من اللواتي يحاولن الحمل، و لكن دون نتيجة، فإليك الأسئلة الأهم التي يجب أن تطرح
0 ____ مكياج خبيرة التجميل السعودية رانيا ابو سعود ____
0 صينيه الأرز بالجبنه والقشطة
0 $$ هااام جدول المسااابقات - حسب الاولوية - للجميييع $$
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إضاءات الظلال للمصممة الإيطالية Calabarte ام هند المـنـتـدى الـعـام 11 02-01-2012 12:39 PM
سمك كروستا المقلي على الطريقة الإيطالية غلا الشوق قسم التغذية 2 05-11-2011 12:30 AM
أرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية غلا الشوق قسم التغذية 0 02-15-2010 02:16 PM


الساعة الآن 12:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .