أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
06-23-2010, 10:16 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل رزالحـــــسا
رزالحــــــــــسا المقادير 1 كجم لحم 3 كوب أرز 3 كوب عصير طماطم 2 حبة بصل 1 حزمة سلق 2 ملعقة كبيرة زيت نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ناعمة نصف ملعقة صغيرة قرنفل ناعم نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة نصف ملعقة صغيرة هيل ناعم ملح الطريقة 1 - قطعي اللحم قطع صغيرة وقطعي البصل قطع صغيرة 2 - ضعي الزيت في قدر وارفعيه علي النار 3 - ثم ضعي فيه البصل وقلبي حتى يصفر 4 - ثم أضيفي اللحم مع التقليب حتى يحمر 5 - ثم أضيفي الفلفل , والكزبرة , والقرفة والقرنفل , والهيل , والملح , وعصير الطماطم 6 - واتركيه علي نار هادئة لمدة 45 دقيقة 7 - اغسلي السلق وافرميه فرما ناعما , وصفيه من ماء الغسيل وأضيفيه إلي قدر اللحم واتركيه على النار لمدة 10 دقائق 8 - اغسلي الأرز وضعيه في القدر واتركيه حتى ينضج ثم ضعيه في طبق التقديم وهومفيد جدااًللوالده بيقوي الظهرويثقل الرحم وبالهنا والعافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|