أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-25-2012, 12:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بودنج البرتقال ، طريقة بودنج البرتقال




بودنج البرتقال ، طريقة بودنج البرتقال
بودنج البرتقال ، طريقة بودنج البرتقال
بودنج البرتقال ، طريقة بودنج البرتقال
بودنج البرتقال ، طريقة بودنج البرتقال




بودنج البرتقال من الشيف أسامة السيد



المقادير:

* ½كوب زبيب وعنب الديب (منقوع في عصير برتقال)

* 2 ملعقة كبيرة عسل نحل

* 4 ملعقة كبيرة زبد

* 4 ملعقة كبيرة سكر

* 2 بيض مخفوق

* ½ملعقة صغيرة بيكنج بودر

* 1 ملعقة صغيرة بشر برتقال

* ½كوب عصير برتقال

* 1 كوب دقيق

* زبد للدهن




طريقة التحضير:

* تُدهن قوالب أو أكواب زجاج (تتحمل الحرارة) بقليل من الزبد.

* يُصفى الزبيب وعنب الديب من عصير البرتقال، ويُوزع على القوالب.

* يُخفق الزبد مع السكر والعسل في وعاء عميق، حتى تُصبح كالكريمة.

* يُضاف البيض لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف عصير البرتقال.

* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبشر البرتقال ويُضاف تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات.-

* يُصب الخليط في القوالب وتُغطى بورق الألمونيوم.

* توضع في الوعاء الخاص بالطهي على البخار، لحوالي 40 دقيقة حتى تمام النضج.

* توضع في طبق التقديم، وتُزين بفصوص من البرتقال أو اليوسفي.

* يُمكن استخدام وعاء مُكون من إنائين، السُفلي يوضع به ماء مغلي، والعُلوي عبارة عن مصفاة يتناسب مقاسها مع الإناء السُفلي، ثم يُغطى بإحكام للحفاظ على البُخار





من مواضيع الشيف جميلة
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 فطائر المشمش ، طريقة عمل فطائر المشمش ، كيفية عمل فطائر المشمش
0 تارت الدجاج ، طريقة عمل تارت الدجاج ، كيفة عمل تارت الدجاج
0 فطيرة بحشوة المايونيز ، طريقة عمل فطيرة بحشوة المايونيز ، وصفة فطيرة بحشوة المايونيز
0 المانجو بالفرواله ، طريقة عمل المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله
0 مشروب فواكهه ، طرق مشروب فواكهه ، كفية مشروب فواكهه
0 حلى شارلوت روس ، طريقة عمل حلى شارلوت روس ، وصفة حلى شارلوت روس
0 شاى احمر ، طرق شاى احمر ، وصفة شاى احمر
0 عين الجمل ، طريقة عمل عين الجمل ، وصفة عين الجمل
0 كيك بالشيكولا والفستق ، طريقة عمل كيك بالشيكولا والفستق ، وصفة كيك بالشيكولاوالفستق
0 كعكة السكر ، طريقة عمل كعكة السكر ، كيفية عمل كعكة السكر
0 حلى الكنافه ، طريقة عمل حلى الكنافه ، وصفة حلى الكنافه
0 بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، وصفة بسكوت مالح
0 كيك جميلة ، طريقة عمل كيك جميلة ، كيفية عمل كيك جميلة
0 كوكتيل الأناناس والتفاح ، خطوات عمل كوكتيل الأناناس ، كيفية عمل كوكتيل الأناناس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قناع مبشور البرتقال للبشرة الدهنية 2012 , ماسك البرتقال للبشرة 2013 , البشرة الدهنية ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 10:33 PM
قناع البرتقال لنضارة البشرة العادية 2012 , ماسك للبشرة العادية 2013 , وصفة البرتقال ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:34 PM
البرتقال والعسل لحماية منطقتى الوجه والرقبة - ماسك البرتقال 2013 - حماية اكيدة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-16-2012 01:04 AM
هل تؤمنون بوجود التابعة ؟ كوثرية المنتدى الاسلامي العام 41 09-25-2011 06:46 PM
كيكة البرتقال بصوص البرتقال اللذيذ رووعه غلا الشوق قسم التغذية 5 01-26-2011 05:38 AM


الساعة الآن 02:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .