أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 05:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
o فرح عمريo
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية o فرح عمريo

البيانات
التسجيل: Nov 2011
العضوية: 36489
المشاركات: 3,257 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 85
نقاط التقييم: 1957
o فرح عمريo has a brilliant futureo فرح عمريo has a brilliant futureo فرح عمريo has a brilliant futureo فرح عمريo has a brilliant futureo فرح عمريo has a brilliant futureo فرح عمريo has a brilliant futureo فرح عمريo has a brilliant futureo فرح عمريo has a brilliant futureo فرح عمريo has a brilliant futureo فرح عمريo has a brilliant futureo فرح عمريo has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
o فرح عمريo غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ¦ » البيتزا ,, بالخطواات المصوره « ¦






مسائكم \ صباحكم
فل وكآآدي


هذي طريقتي في عمل البيتزا
اقدمها لكم خطوه خطوه
عسى ان تنال رضاكم


المكوناات






العجينه

400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن

الصلصه

4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل

للوجه

زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم

الطريقة..

نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..






لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه





نقسم العجينه الى نصفين
ثم
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
..
بفرد النصف في الصنيه..



وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا



ويفرد عليهم باقي المقدار









بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا



بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب.



ثم نضيف بقايا اللحم بعد تفتيتها...



الزيتون






ثم بضيف الفلفل





هذا شكلها قبل دخولها الفرن..



بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن



تقطع..و تقدم...و بالف هناااا


































من مواضيع o فرح عمريo
0 مشكلتي ** الأقتباس والتعديل غير موجود
0 حديث :: عينان لا تمسهما النار
0 خلاخل القدمين
0 كيف تعرفي انك على وشك ولاده
0 نصائح سحرية لاستعادة الرومانسية بين الزوجين
0 عوامل مساعدة على حمل الذكر بأذن الله
0 ¦ » اكلات عراقيه « ¦
0 هناك من يجعلك تندم على معرفته !!
0 مالا تعلمونه عن ..جامع الصلوات..
0 حيل ذكية لبقاء زوجك في داخل المنـزل ..
0 طريقة الملفوف الأحمر لمعرفة جنس الجنين؟,, يوتيوب
0 ♥.!●•• مسابقة أجمل طفل وطفله لعضوات حوامل ♥.!●••
0 ♥.!●•• ردود مميزه لكل المواضيع♥.!●•• مجهودي
0 صور تتكلم .
0 جنائن بابل المعلقة** مشاركتي بأفضل معلم حضاري
توقيع : o فرح عمريo


اللهم اني استودعك نفسي وعائلتي
فأحفظنا من كل شر
يامن لاتضيع عندك الودائع








التعديل الأخير تم بواسطة o فرح عمريo ; 06-30-2012 الساعة 05:13 PM
عرض البوم صور o فرح عمريo   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سلطة البيتزا ، سلطة البيتزا ، خطوات عمل سلطة البيتزا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:36 AM
بيتزا بالخضار، وصفة البيتزا بالخضار ، طريقة عمل البيتزا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:44 PM
رولات البيتزا ، طريقة عمل رولات البيتزا ، خطوات عمل رولات البيتزا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:02 AM
طريقة عمل شوربة البيتزا ، جديد شوربة البيتزا ، بالصور تحضيرشوربة بيتزا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:47 PM
المشوره حبيباتي خطين= منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 6 03-27-2010 09:14 PM


الساعة الآن 04:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .