أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-08-2012, 03:14 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 $$طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل $$




بسبوسة الكاسترد بدون عسل هي احدى انواع البسبوسة العديدة والشهية، وهذه البسبوسة مناسبة للأشخاص الذين لا يحبذون الحلويات التي تحتوي على الكثير من القطر او العسل فهي من غير عسل وهي متوسطة الحلاوة، لذلك جربو طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل








المقادير
قشدة لحشو الكاسترد, علبة
سكر لحشو الكاسترد,5 ملعقة كبيرة
بودرة الكاسترد لحشو الكاسترد,5 ملعقة كبيرة
زيت ,0.75 كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
فانيليا , ملعقة صغيرة
سكر , كوب
بيض ,3 حبة
قشدة , علبة
مكسرات مفرومة ,0.50 كوب
سميد ,2 كوب
جوز هند مبشور,0.25 كوب
حليب لحشو الكاسترد,1.50 كوب
طريقة التحضير

- نخلط السميد والمكسرات وجوز الهند والقشدة والبيض والسكر والفانيليا والبيكنج باودر والزيت ونقلب الخليط جيداً
- ندهن صينية الفرن بالزبدة ونصب فيها نصف مقدار الخليط

- ندخل الصينية الفرن المسخن مسبقاً على نارٍ متوسطةٍ حتى تتماسك قليلاً

لتحضير الحشو:
- نذيب بودرة الكاسترد فى قليلٍ من الحليب

- نضع باقي الحليب مع السكر على النار حتى يغلي

- نضيف له مزيج الكاسترد ونقلبه جيداً

- نطفئ النار وتضاف علبة القشدة ونقلبها جيداً

- نخرج صينية البسبوسة من الفرن بعد تماسكها

- نضع فوقها حشوة الكاسترد ونساويها

- نتركها ليبرد قليلاً

- نخفف مقدار البسبوسة المتبقي بقليلٍ من الماء أو الحليب البارد

- نصب الخليط فوق حشو الكاسترد ويساوى

- ندخل الصينية الفرن على نارٍ متوسطةٍ في الوسط حتى تنضج وتتحمر.

نتركها لتبرد ونقدمها





من مواضيع أم أيهومي
0 $$ نتـــــــــــــــائج مساابقة (مهـــاراتي & ابتكـــــاراتي ) الف الف مبـروك $$
0 $$ احلى التسريحات لأنسات المستقبل $$
0 $$ قلم يبهرك وقلم يقهرك $$
0 $$ طــلب من مشرفات منتديات حوامل الرقميه والتقنيه $$
0 $$ ثيمات باللون الأسود $$
0 $$ ملكات وأميرات العرب في اليوبيل الماسي لملكة بريطانيا $$
0 $$ لا يفوتك ...من نصائح ناعمه الهاشمي $$
0 $$ دجاج على الطريقه الفرنسيه 2013 $$
0 فكــــــــــــرة مســــــــــــــابقه $$
0 $$من ترك شيئاً لله عوضه الله خيراً منه$$
0 $$انواع من الرجال ترفضها المرأة$$
0 $$موسوعة كاملة عن التوابل والبهارات$$
0 $$ سؤال للأداره وطلب من مبدعات التصميم $$
0 $$هااام جدا بخصوص المسابقه الرمضانيه$$
0 $$ الكبــــاب العــــراقي ( الكفته ) $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسبوسة بالقشطة كوك هوم منتدى السوق التجاري 6 11-18-2011 05:34 PM
طريقة حفظ الخضار بدون ثلاجة ام مرزوق قسم التغذية 5 10-16-2011 07:34 PM
بسبوسة كوك هوم منتدى السوق التجاري 5 09-27-2011 08:30 PM
بسبوسة خطيرة أموله قسم التغذية 11 04-28-2010 03:39 PM
بسبوسة بالقشطة غلا الشوق قسم التغذية 5 04-26-2010 10:43 PM


الساعة الآن 02:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .