أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 06:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جزر باللبن والكريمة ، مكونات عمل جزر باللبن والكريمة ، خطوات عمل جزر باللبن والكريمة




جزر باللبن والكريمة ، مكونات عمل جزر باللبن والكريمة ، خطوات عمل جزر باللبن والكريمة
جزر باللبن والكريمة ، مكونات عمل جزر باللبن والكريمة ، خطوات عمل جزر باللبن والكريمة
جزر باللبن والكريمة ، مكونات عمل جزر باللبن والكريمة ، خطوات عمل جزر باللبن والكريمة
جزر باللبن والكريمة ، مكونات عمل جزر باللبن والكريمة ، خطوات عمل جزر باللبن والكريمة




الكمية تكفي:
4 اشخاص

وقت التحضير:
5 دقائق

وقت الطهي:
10 دقائق

المقادير:
  • 2/1 كوب جزر مبشور
  • 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
  • كوب حليب
  • كريمة لباني وجزر مبشور للتزيين


التحضير:


الطبخ:
  1. يسخن الفرن على درجة حرارة 100 درجة مئوية
  2. يفرد الجزر المبشور في صاج ويوضع في الفرن حتي يجف
  3. يطحن الجزر الجاف في ماكينة القهوة حتي يصبح مثل البودرة
  4. يوضع الحليب في إناء على نار متوسطة ويضاف العسل مع التقليب حتي يبدأ الخليط في الغليان
  5. يضاف الجزر المطحون إلى الخليط مع الاستمرار في التقليب حتي تتجانس المكونات
  6. يصب في فنجان كبير ويزين بالكريمة والجزر المبشور ويقدم ساخناً





من مواضيع الشيف جميلة
0 الشاي المغربي بالنعناع ، مكونات عمل الشاي المغربي بالنعناع ، مقادير عمل الشاي المغربي
0 عصير الجريب فروت ، خطوات عمل عصير الجريب فروت ، طريقة عمل عصير الجريب فروت
0 تشيز كيك مبرده ، طريقة عمل تشيز كيك مبرده ، وصفة تشيز كيك مبرده
0 للياروزا هافانا ، مكونات عمل للياروزا هافانا ، مقادير عمل للياروزا هافانا
0 مشروب التمر بالحليب ، وصفة لعمل مشروب التمر بالحليب
0 مكرونة بالزبده الحارة ، طريقة عمل مكرونة بالزبده الحارة ، وصفة مكرونة بالزبده الحارة
0 عصير اللوز بالحليب ، وصفة عمل عصير اللوز بالحليب ، تحضير عصير اللوز بالحليب
0 كيفية تحضير مشروب المارشملو ، خطوات عمل مشروب المارشملو ، مشروب المارشملو
0 كوكتيل استوائي ، خطوات عمل كوكتيل استوائي ، مكونات كوكتيل استوائي
0 الغريبة بالشيكولاتة ، طريقة عمل الغريبة بالشيكولاتة ، وصفة عمل الغريبة بالشيكولاتة
0 حلى الشوكولاته الساخن ، طريقة عمل حلى الشوكولاته الساخن ، وصفة حلى الشوكولاته الساخن
0 الشراب الإستوائي ، خطوات عمل عمل الشراب الإستوائي ، طريقة عمل عمل الشراب الإستوائي
0 مشروب شمس الصباح ، وصفة عمل مشروب شمس ، طريقة عمل مشروب شمس الصباح
0 الكيك بالكريمه ، طريقة عمل الكيك بالكريمه ، وصفة الكيك بالكريمه
0 آيس كريم الموز ، طريقة عمل آيس كريم الموز ، وصفة آيس كريم الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلبة باللبن ، مكونات عمل حلبة باللبن ، طريقة عمل حلبة باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:06 AM
البلح باللبن ، مكونات عمل البلح باللبن ، طريقة عمل البلح باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:54 AM
حلبة باللبن ، خطوات عمل حلبة باللبن ، وصفة عمل حلبة باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:38 PM
شيكولاتة باللبن ، مقادير عمل شيكولاتة باللبن ، خطوات عمل شيكولاتة باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:32 PM
شيكولاتة باللبن ، خطوات عمل شيكولاتة باللبن ، وصفة عمل شيكولاتة باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 11:56 PM


الساعة الآن 11:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .