أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الماربل كيك ، طريقة عمل الماربل كيك ، كيفية عمل الماربل كيك




الماربل كيك ، طريقة عمل الماربل كيك ، كيفية عمل الماربل كيك
الماربل كيك ، طريقة عمل الماربل كيك ، كيفية عمل الماربل كيك
الماربل كيك ، طريقة عمل الماربل كيك ، كيفية عمل الماربل كيك
الماربل كيك ، طريقة عمل الماربل كيك ، كيفية عمل الماربل كيك

المقادير
5 بيضات.
كوب زيت.
كوب سكر.
2 كوب دقيق.
½ كوب لبن.
2 معلقة كبيرة نشا.
3 ملعقة كبيرة كاكاو.
¼ ملعقة صغيرة ملح.
2 معلقة صغيرة فانيليا.
2 معلقة كبيرة دقيق ذرة.
ملعقة كبيرة مربى مشمش.
3 ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
الطريقة
افصلي البياض عن الصفار، واخفقي البياض جيدا مع الملح، وكمية صغيرة جدا من السكر، واتركيه جانبا.
بعد ذلك اخفقي الصفار مع السكر والفانيليا.
ثم اضيفي الزيت لخليط الصفار تدريجياً، مع الاستمرار في الخفق، وأثناء الخفق اضيفي المربى ثم اللبن.
بعد ذلك اضيفي الدقيق والبيكينج باودر والنشا على خليط الصفار.
ثم اضيفي اليهم خليط بياض البيض الذي جهز في البداية.
افصلي جزء من العجينة، واضيفي عليه الكاكاو.
احضري قالبا مدهونا بالزبدة ومرشوشا بالدقيق، وضعي فيه كمية من العجين الفاتح.
وبعد ذلك ضعي كمية من العجين الذي عليه الكاكاو.
وبعد ذلك العجين الفاتح، واستمري هكذا حتى تنتهي كمية العجين .
احضري شوكة وابدأي بتشكيل العجينة بشكل عشوائي؛ بحيث إن العجين الفاتح يتداخل مع العجين الغامق.
ادخلي القالب في فرن ساخن على درجة حرارة عالية، واتركيه لمدة 5 دقائق.
وبعد ذلك خفضي درجة حرارة الفرن واجعليها متوسطة.
واتركي الكيكة في الفرن لمدة 35 دقيقة، أو حتى تنضج.
وبعد ذلك اخرجيها من الفرن، وقطعيها شرائح.. وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى القرع‏ ‏العسلي‏ ‏، طريقة عمل حلى القرع‏ ‏العسلي‏ ‏، وصفة حلى القرع‏ ‏العسلي‏ ‏
0 فطيرة الخضروات ، طريقة عمل فطيرة الخضروات ، وصفة فطيرة الخضروات
0 كوكتيل بالمكسرات ، طرق عمل كوكتيل بالمكسرات ، خطوات عمل كوكتيل بالمكسرات
0 كيك ببشر الليمون ، طريقة عمل كيك ببشر الليمون ، وصفة كيك ببشر الليمون
0 حلى الشكولاته بالفرواله ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالفرواله ، كيفية عمل حلى الشكولاته
0 حلى مربى فرواله ، طريقة عمل حلى مربى فرواله ، كيفية عمل حلى مربى فرواله
0 عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو
0 الفراوله مع الحليب ، طرق عمل الفراوله مع الحليب ، خطوات عمل الفراوله مع الحليب
0 عصير مانجو لاسي ، خطوات عمل عصير مانجو لاسي ، طريقة عمل عصير مانجو لاسي
0 فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة
0 اكلات الشيف الشربينى ، طريقة عمل اكلات الشيف الشربينى ، وصفة اكلات الشيف الشربينى
0 فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 حلى فطائر السكر ، طريقة عمل حلى فطائر السكر ، وصفة حلى فطائر السكر
0 شراب الفريز بالصودا ، وصفة عمل شراب الفريز بالصودا ، خطوات عمل شراب الفريز بالصودا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة عمل كارت علي شكل فراشة ، كيفية عمل كارت لعيد الام ، افضل طريقة لعمل كارت مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-02-2012 01:37 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 06:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .