أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست




رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست

المقادير
كوبان ونصف كوب دقيق أبيض
كوب سمن
بيضتان
ملعقتان صغيرتان سكر أبيض
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة قشر ليمون
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بندق مقشر ومبشور
مقادير عمل الشربات
كوبا ونصف كوب سكر أبيض
نصف ملعقة عصير ليمون
كوبا ونصف كوب ماء
الطريقة
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
في إناء متوسط الحجم ، ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا.
أضيفي البيض ، قشر الليمون ، البيكينج بودر والفانيليا ثم اخلطي جميع المكونات بيديك جيدا.
أضيفي الدقيق إلى العجين واخلطيه معه جيدا ثم قطعي العجين إلى قطع صغيرة كما يبدو بالشكل .
ضعي بيديك كمية قليلة من البندق المبشور في منتصف العجين.
ثم اغلقيها مرة أخرى وضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج .
أخرجي رموش الست من الفرن وضعيها في طبق التقديم.
انثري عليها البندق المبشور والشربات ثم قدميها لعائلتك.
لعمل الشربات
ضعي السكر في إناء على النار ثم أضيفي الماء والليمون.
اتركيه حتى يغلي وارفعيه من على النار بعد 5 دقائق





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الأناناس والموز ، خطوات عمل عصير الأناناس والموز ، وصفة للموز
0 كيفية عمل عصير الشعير ، عصير الشعير ، طرق عمل عصير الشعير
0 كريب محشي بالتفاح ، طريقة عمل كريب محشي بالتفاح ، وصفة كريب محشي بالتفاح
0 ورود بالقشدة ، طريقة عمل ورود بالقشدة ، وصفة عمل ورود بالقشدة
0 عصير الموز بالبرتقال ، مقادير عمل عصير الموز بالبرتقال ، طريقة عمل عصير الموز
0 شاى بحليب خليجى ، كفية شاى بحليب خليجى ، خطوات شاى بحليب خليجى
0 حلى ايس كريم بالشوكولا، طريقة عمل حلى ايس كريم بالشوكولا ، وصفةحلى ايس كريم بالشوكولا
0 حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات
0 فطاير باللحم ، طريقة عمل فطاير باللحم ، كيفية عمل فطاير باللحم
0 الصفيحة ، طريقة عمل الصفيحة ، كيفيةعمل الصفيحة
0 حلى التورته ، طريقة عمل حلى التورته ، كيفية عمل حلى التورته
0 عصير الشوكولاتة ، مكونات عمل عصير الشوكولاتة ، مقادير عمل عصير الشوكولاتة
0 عصير الطماطم ، طريقة عمل عصير الطماطم ، كفية عمل عصير الطماطم
0 وصفة لاتيه كرش ، مكونات عمل لاتيه كرش ، لاتيه كرش
0 معجنات بالدجاج ، طريقة عمل معجنات بالدجاج ، كيفية عمل معجنات بالدجاج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور رموش المكياج 2012 ، مجموعة من رموش 2013 ، رموش للمكياج crazy girl الموضة و الجمال 0 07-02-2012 06:50 PM
رموز للبلاك بيرى 2012 , احلى رموز للبلاك بيرى 2013 دمعه على خد القمر المـنـتـدى الـعـام 0 06-12-2012 01:53 AM
طقم الست شنط توت نكتار منتدى السوق التجاري 2 06-10-2012 05:31 PM
رموش جذابه 2012 ، خطوات عمل رموش حلوة 2013 ، رموش جديدة للفتيات بنوتة طيبة الموضة و الجمال 0 05-29-2012 03:28 PM
رموز متحركه لرمضان ، رموز رمضانيه متحركه دمعة الفراق المـنـتـدى الـعـام 12 07-25-2011 08:27 AM


الساعة الآن 05:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .