أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-03-2012, 10:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ




تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ
تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ
تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ
تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ
المقادير
كوب وربع زبدة
نصف كوب سكر
ربع كيلو دقيق (2 كوب ونصف)
2 ملعقة لوز
1 بيضة مخفوقة
للحشو
ربع كيلو خوخ
نصف كوب سكر و4 ملاعق اضافية للوجه
2 كوب كريمة لبانى
4 بيضة مخفوقة
فانيليا
الطريقة
يخفق الزبد مع السكر حتى يلين يضاف الدقيق ثم اللوز ثم البيض وتصنع عجينة وتغطة.
وتترك داخل الثلاجة لمدة ساعة.
يوضع الخوخ والسكر فى وعاء مع قليل من الماء ويترك ليغلى ثم يترك ليهدأ.
توضع الكريمة مع الفانيليا على النار حتى تغلى ثم تترك لتهدأ ويسخن الفرن على 220.
تفرد العجينة فى ديسك التارت وتترك داخل الفريزر 10 دقائق.
ثم تخبز لمدة 20 دقيقة بعد وضع ورقة زبدة فوق العجينة وفول او لوبيا.
ترفع ورقة الزبدة والفول وتخبز لمدة 5 دقائق اخرى.
تخفض حرارة الفرن الى 160.
يقلب خليط الفانيليا مع البيض يرفع الخوخ من الشراب ويضاف الشراب الى البيض.
يوضع الخوخ فوق العجينة.
ثم تصب الكريمة فوق الخوخ زتخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
يوضع السكر فوق الوجه ويكرمل بالجهار الخاص او توضع تحت الشواية لمدة دقيقتان وتقدم التارت باردة





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب الشوكولا و القرفة المثلج ، طريقة عمل شراب الشوكولا و القرفة المثلج
0 قهوة موكا ، خطوات عمل قهوة موكا ، طريقة عمل قهوة موكا
0 عصير الطماطم ، وصفة عمل عصير الطماطم ، طريقة عمل عصير الطماطم
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
0 مشروب القرفه بالكاكاو ، مشروب القرفه ، كفية مشروب القرفه
0 طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف
0 فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ
0 آيس كريم ، خطوات عمل آيس كريم ، طريقة عمل آيس كريم
0 جبن كرافت ، طريقة عمل جبن كرافت ، كيفية عمل جبن كرافت
0 السحلب مشروب ، خطوات عمل السحلب ، طريقة عمل السحلب
0 موس الشوكولاته مع صلصة المانغو ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، كيفية عمل موس الشوكولاته
0 كريب بالموز و بالقشدة ، طريقة عمل كريب بالموز و بالقشدة ، وصفة كريب بالموز و بالقشدة
0 مانجا بالأيس كريم ، خطوات عمل مانجا بالأيس كريم ، مقادير عمل مانجا بالأيس كريم
0 كوكتيل الكيوى والنعناع ، طرق عمل كوكتيل الكيوى والنعناع ، خطوات عمل كوكتيل الكيوى
0 ساندويش الكباب مكسيكي ، طريقة عمل ساندويش الكباب مكسيكي ، كيفية عمل ساندويش الكباب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:32 PM
طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:00 PM
كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، خطوات عمل عصير الخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:09 PM
ماسك الخوخ للبشرة 2012 ، قناع الخوخ لتغذية البشرة و تنعيمها 2013 ، اهميه الخوخ ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-12-2012 05:04 PM
قناع الخوخ - خطوات عمل قناع الخوخ 2013 - اهمية قناع الخوخ 2012 ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-11-2012 09:23 AM


الساعة الآن 08:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .