أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس




سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس
سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس
سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس
سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس



المكوّنات و المقادير

  • 3 حبات من الجزر.
  • 3 حبات من الخيار.
  • قلب كرنب او كبوتشى.
  • سبع ورقات خس.
  • 3 حبات طماطم متوسطة الحجم.
  • 1 حبة من البصل الأبيض.
  • عصير ليمونة (حامضة) واحدة.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • ملعقة كبيرة مايونيز.


خطوات التحضير - بغسل الخضراوات جيداً، وإزالة القشرة الخارجية للجزر وبشره، أما الخيار والطماطم فيقطعان إلى حلقات.
- وبالنسبة للكرنب او الكبوتشى فيفرم إلى شرائح رقيقة، أما الخس والبصل فيقطعان بطريقة طولية.
- وترتب المقادير السابقة كل واحدة منفصلة عن الأخرى ضمن طبق واحد، ثم يخلط كلاً من المايونيز، والليمون، والملح، والفلفل الأسود، ويسكب الخليط على طبق السلطة ليصبح جاهزاً للتقديم ..






من مواضيع بسملة123
0 رجيم الخل ، طريقة عمل رجيم الخل ، كيفية انقاص الوزن برجيم الخل
0 فروالة بالحليب للدايت ، كيفية عمل فروالة بالحليب للرجيم ، طريقة عمل فروالة بالحليب
0 مشروبات الدايت ، اضرار مشروبات الدايت ، خطورة مشروبات الدايت
0 وصفة الدكتور عبد الباسط للتخسيس ، رجيم الدكتور عبد الباسط ، طريقة عمل رجيم صحى فعال
0 وصفة عمل كبده مشويه للتخسيس ، كيفية عمل كبده مشويه للتخسيس ، طريقة عمل اكلات دايت
0 رجيم شوربة الشوفان ، طريقة عمل رجيم شوربة الشوفان ، كيفية عمل رجيم شوربة الشوفان
0 لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج
0 رجيم تخسيس 5 كيلو فى اسبوع ، دايت تخسيس 5 كيلو فى اسبوع ، دايت فعال
0 وصفات التخلص من السمنة ، طرق التخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من الوزن الزائد
0 خلطات للتخسيس ، اسهل خلطات التخسيس ، خلطات انقاص الوزن
0 رجيم شوربه الملفوف ، طرق حرق الشحوم ، كيفية حرق الشحوم
0 خلطات للرجيم ، افضل خلطات للرجيم ، وصفات لانقاص الوزن
0 وصفات للتخسيس بالاعشاب ، طرق لتخسيس الجسم ، وصفات دايت
0 ارز بالحليب للدايت ، كيفية عمل ارز بالحليب للرجيم ، طريقة عمل ارز بالحليب للدايت
0 تمارين انقاص وزن ، تدريبات لانقاص وزن ، طرق انقاص وزن بالرياضة
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الخضار لانقاص الوزن ، اهمية عصير الخضار فى التخسيس ، رجيم عصير الخضار بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:37 PM
طريقة عمل سلطة للتخسيس ، كيفية عمل سلطة لانقاص الوزن ، سلطات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 01:30 PM
سلطة الخضار والفواكه ، طريقة عمل سلطة الخضار والفواكه ، كيفية عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:14 AM
سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:17 AM
طريقة عمل سلطة الخضار المطهوه ، عمل سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:16 AM


الساعة الآن 06:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .