أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > المـنـتـدى الـعـام

المـنـتـدى الـعـام لطرح المواضيع العامه التي ليس لها قسم معين


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-09-2012, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مبدعة التريكو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مبدعة التريكو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51535
المشاركات: 3,000 [+]
بمعدل : 0.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 93
مبدعة التريكو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
مبدعة التريكو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي





طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي

طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي

طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي

طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي



الاستخدام الآمن لزيت القلي





عندما يتم قلي بعض الماكولات بالزيت، يقوم البعض باستخدامه مرة اخرى. نقدم لك سيدتي نصائح للمحافظة على سلامة زيت القلي واستخدامه مرة ثانية، بطريقة آمنة وصحية، لذا اتبعي هذه الخطوات:

1- عند الأنتهاء من القلي صفي الزيت مباشرة من الشوائب بواسطة مصفاة او قطعة قماش رقيقة، لكي تلتصق أي قطع باقية من الأطعمة المقلية وكوني حذرة من حرارة الزيت.

2- انظفي قطع الأطعمة المراد قليها قبل وضعها في الزيت للتخلص من القطع الزائدة و العالقة في الأطعمة حتى لا تلوث الزيت.


3- تجنبي قلي الأطعمة وهي مجمدة أو مبللة او مملحة لأن ذلك يؤكسد الزيت بسرعة.


4- سخني الزيت ببطء، واستعملي ميزان حرارة جيد لقلي الأطعمة عند درجة حرارة 190 درجة مئوية.

5- لاتغطي مقلاة الزيت أثناء القلي حتى لا يتكاثف بخار الماء على الزيت ويعيق خروج الرطوبة مما يزيد من درجة تحلل الزيت .

6- عند الأنتهاء من القلي أغلقي النار عن الزيت لتجنب ارتفاع حرارته ومن ثم احتراقه.

7- لا تخلطي ابداً بين زيت جديد وآخر قديم.

8- خزني الزيت في مكان بارد ومعتم.

9- تجنبي استعمال مقلاة حديد او نحاس لأن هذه المعادن تسرع من عملية تلف الزيت.

10- احرصي على عدم تكرار القلي بالزيت نفسه أكثر من ثلاث مرات.

11- قومي بتنظيف المقلاة والسلال من الزيت المتبقي من عملية القلي بانتظام لمنع تراكمها على جوانب المقلى.





من مواضيع مبدعة التريكو
0 باترون عمل بيت للببرونة ، طريقة عمل بيت للببرونة ، صور بيت للبرونة
0 طريقة عمل اكياس قرقيعان ، اكياس قرقيعان جديدة ، اشكال اكياس قرقيعان
0 وحدات كروشيه بالصور ، نماذج لوحدات كروشيه ، اشكال وحدات كروشيه
0 مرايات انيقة 2013 ، اسقف خيال 2013 ، اروع اسقف المنازل
0 صور مفارش كروشيه صغيرة للمطبخ ، مفارش كروشيه للمطبخ ، صور مفارش صغيرة
0 طريقة عمل شنطة بشكل اسطواني ، خياطة شنطة بشكل اسطواني ، خطوات عمل شنطة
0 فكرة اشغال فنية خطيرة ، اجمل اشغال فنية ، اشغال منزلية روعة
0 افكار لاستغلال البلاط المكسور ، استغلال البلاط المكسور ، البلاط المكسور واستغلاله
0 فكرة فنية رائعة ، احلي الاشغال الفنية ، اشكال اشغال فنية سهلة
0 ورشة كوفية تريكو ، خياطة كوفية تريكو ، خطوات خياطة كوفية تريكو
0 غرف نوم فاخرة 2013 ، غرف نوم رقيقة 2013 ، اشيك غرف النوم
0 افكار لاستغلال السيديهات القديمة ، كيفية استغلال السيديهات القديمة ، اشغال فنية
0 اضاءات فخمة 2013 ، ديكورات الحوائط روعة 2013 ، اجدد الغرف
0 اشغال فنية من الجوخ ، اشكال اعمال فنية من الجوخ ، اشغال يدوية من الجوخ
0 صور ملابس نايس للحوامل 2013 ، موديلات رقيقة للحوامل 2014 ، موديلات حلوة للحوامل
عرض البوم صور مبدعة التريكو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى المـنـتـدى الـعـام


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استخدام جنين القمح للدايت ، رجيم جنين القمح ، جنين القمح للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 7 11-08-2014 10:04 PM
كيفية استخدام الاوعية البلاستيكية لحفظ الطعام ، الاستخدام الامن للاوعية البلاستيكية مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:44 AM
كيفية عمل القمح بالحليب ، القمح بالحليب ، مقادير عمل مشروب القمح بالحليب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:09 PM
مشروب القمح ، طريقة عمل مشروب القمح ، خطوات عمل مشروب القمح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-11-2012 08:05 PM
طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:21 PM


الساعة الآن 09:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .