أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كولفي الخوخ مع الفستق ، طريقة عمل كولفي الخوخ مع الفستق ، وصفة عمل كولفي الخوخ




كولفي الخوخ مع الفستق ، طريقة عمل كولفي الخوخ مع الفستق ، وصفة عمل كولفي الخوخ
كولفي الخوخ مع الفستق ، طريقة عمل كولفي الخوخ مع الفستق ، وصفة عمل كولفي الخوخ
كولفي الخوخ مع الفستق ، طريقة عمل كولفي الخوخ مع الفستق ، وصفة عمل كولفي الخوخ
كولفي الخوخ مع الفستق ، طريقة عمل كولفي الخوخ مع الفستق ، وصفة عمل كولفي الخوخ

المقادير
كوب ونصف كاسترد فانيليا
395 جم حليب مكثف محلي
300 ملج دبل كريم

ملعقتان صغيرتان مستخرج فانيليا
100 جم خوخ مجفف ومقطع
80 جم حب فستق غير مملح ومقطع خشن
عشر شرائح عجينة
رذاذ زيت زيتون
ثلث كوب عسل
الطريقة
اخفقي الكاسترد مع الحليب المكثف والدبل كريم في وعاء، ثم أضيفي الخوخ مع نصف كمية الفستق، وامزجيه جيدا.
قسمي المزيج علي ثمانية قوالب، ثم ضعيها في صينية فرن، وضعي الصينية في المبرد لمدة 4 ساعات تقريبا حتى تتجمد تماما.
سخني الفرن لدرجة حرارة 180 مئوية، ثم افردي شرائح العجينة علي سطح نظيف، وقطعيها قطعاً سميكة بالطول،
انثريها علي صينية فرن كبيرة، ثم انثري رذاذ زيت الزيتون، وادخليها الفرن لمدة 5 دقائق تقريبا، أو حتى تصير ذهبية اللون ،
ثم ضعيها جانبا لمدة 10 دقائق تقريبا لتبرد.
ضعي كل واحدة من الكولفي في طبق التقديم، ثم انثري أصابع العجينة مع العسل والكمية المتبقية من الفستق من أعلي، وقدميها في الحال





من مواضيع الشيف جميلة
0 عجينة الكرواسون ، طريقة عمل عجينة الكرواسون ا ، وصفة عجينة الكرواسون
0 عيش باللحم ، طريقة عمل عيش باللحم ، وصفة عيش باللحم
0 صنع بيتزا ، طريقة صنع بيتزا ، كيفية صنع بيتزا
0 مطبق الدجاج ، طريقة عمل مطبق الدجاج ، كيفية عمل مطبق الدجاج
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ،وصفة حلى بسكويت الشيكولاتة
0 مشروب التفاح مع الفرواله ، رطيقة عمل مشروب التفاح مع الفرواله ، خطوات عمل عصير التفاح
0 البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، وصفة البيتزا الايطالية
0 بسكوت البندق ، طريقة عمل بسكوت البندق ، كيفية عمل بسكوت البندق
0 حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد
0 مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز
0 برتقال بالتفاح ، مكونات عمل برتقال بالتفاح ، مقادير عمل برتقال بالتفاح
0 قهوة يونانية مثلجة ، خطوات عمل قهوة يونانية مثلجة ، طريقة عمل قهوة يونانية مثلجة
0 حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى
0 عصير العنب ، طريقة عمل عصير العنب ، كيفية عمل عصير العنب
0 شراب التمر الهندي ، طريقة عمل شراب التمر الهندي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح عمل قلب من الجوخ ، كيفية عمل قلب من الجوخ ، اشغال يدوية من الجوخ مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:12 AM
فوائد الخوج العلاجية ، كيفية استخدام الخوج كعلاج ، زيت الخوج وفوائده snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 11:07 PM
كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، خطوات عمل عصير الخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:09 PM
ماسك الخوخ للبشرة 2012 ، قناع الخوخ لتغذية البشرة و تنعيمها 2013 ، اهميه الخوخ ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-12-2012 05:04 PM
قناع الخوخ - خطوات عمل قناع الخوخ 2013 - اهمية قناع الخوخ 2012 ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-11-2012 09:23 AM


الساعة الآن 02:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .