أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تورتة بالشوكولاتة ، طريقة عمل تورتة بالشوكولاتة ، كيفية عمل تورتة بالشوكولاتة




تورتة بالشوكولاتة ، طريقة عمل تورتة بالشوكولاتة ، كيفية عمل تورتة بالشوكولاتة
تورتة بالشوكولاتة ، طريقة عمل تورتة بالشوكولاتة ، كيفية عمل تورتة بالشوكولاتة
تورتة بالشوكولاتة ، طريقة عمل تورتة بالشوكولاتة ، كيفية عمل تورتة بالشوكولاتة
تورتة بالشوكولاتة ، طريقة عمل تورتة بالشوكولاتة ، كيفية عمل تورتة بالشوكولاتة

المقادير
للعجينة
100 غ من الزبدة غير المملحة? الطرية
½ كوب أو 75 غ من السكر البودرة
¾ كوب أو 95 غ من الدقيق العادي? المنخول
¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو? المنخول
للحشوة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
300 غ من الشوكولاتة الداكنة? المقطّعة
2 من البيض
2 ملاعق طعام أو 30 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
الطريقة
توضع جميع مكوّنات العجينة في معالج للطعام وتُمزج حتى يشكّل الخليط شكلاً كروياً.
يمكن بدلاً من ذلك أن تُمزج الزبدة مع السكّر البودرة في وعاء دائري وتُحرّك مع الدقيق وبودرة الكاكاو المنخولان.
تُلفّ العجينة في ورقة بلاستيكية وتُبرّد حتى تُصبح قاسية.
تُمدّ العجينة على لوح مدهون بقليل من الدقيق وتُرصّ في صينيّة بصحن متحرّك قياس 26 سم × 2 سم. تُبرّد لمدّة 10 دقائق.
تُغطّى العجينة بصفيحة من ورق الخبز وتُملأ بالأرزّ.
تُخبز في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة.
يُرفع الأرزّ والورقة وتُخبز العجينة لمدّة 5 دقائق إضافية حتى تجفّ.
يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى مع القطر وملعقتين من الزبدة في قدر ذات قاعدة سميكة.
يُحرّك المزيج على نار متوسّطة الحرارة بانتظام حتى يصبح كالكراميل. يوضع في قالب العجينة.
تُذوّب قشطة نستله مع الشوكولاتة فوق ماء ساخن أو في فرن “ميكروويف”.
يُخفق البيض مع السكّر الناعم حتى يصبح المزيج ناعماً ولزجاً.
تُخفق خلاصة الفانيلا مع مزيج الشوكولاتة وتُسكب فوق الكراميل.
تُعاد العجينة إلى الفرن وتُخبز لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة عند الأطراف.
تُبرّد للسماح للحشوة أن تصبح جامدة قبل التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 البريوش ، طريقة عمل البريوش ، وصفة عمل البريوش
0 حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت
0 مشروب التوت الدايت ، طريقة عمل مشروب التوت الدايت ، كيفية عمل مشروب التوت الدايت
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
0 المحلبية البيضاء ، طريقة عمل المحلبية البيضاء ، كيفية عمل المحلبية البيضاء
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طرق عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، تحضير الشكولاتة
0 البيتزا على الطريقة الشرقية ، مقادير عمل البيتزا ، خطوات عمل البيتزا
0 كعكة التمر ، طريقة عمل كعكة التمر ، كيفية عمل كعكة التمر
0 طريقة عمل الكاسترد ، كيفية عمل الكاسترد ، طريقة سهلة لعمل حلى الكاسترد
0 حليب بالشوكلاتة ، وصفة عمل حليب بالشوكلاتة ،
0 عصير العنب ، وصفة عمل عصير العنب ، طريقة عمل عصير العنب
0 مشروب عصير الكيوي ، خطوات عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 بيتزا سريعة ، طريقة عمل بيتزا سريعة ، كيفية عمل بيتزا سريعة
0 حلى فطيره برتقال ، طريقة عمل حلى فطيره برتقال ، وصفة حلى فطيره برتقال
0 كعك الكريمه ، وصفة كعك الكريمه ، طريقة عمل كعك الكريمه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة ، وصفة بسكويت بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:10 AM
بقلاوة بالشوكولاتة ، طريقة عمل بقلاوة بالشوكولاتة ، وصفة بقلاوة بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:07 AM
نوجا بالشوكولاتة ، طريقة عمل نوجا بالشوكولاتة ، وصفة نوجا بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:44 PM
تورتة السبانخ ، طريقة عمل تورتة السبانخ ، كيفية عمل تورتة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:16 PM
مايجب ان تعرفيه عن تورتة الزفاف 2012 ، تورتة الزفاف 2013 ، معلومات عن تورتة الزفاف 20 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-13-2012 08:49 PM


الساعة الآن 07:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .