أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة البودينغ مع الكريمة ، طريقة عمل كعكة البودينغ ، وصفة كعكة البودينغ مع الكريمة




كعكة البودينغ مع الكريمة ، طريقة عمل كعكة البودينغ ، وصفة كعكة البودينغ مع الكريمة
كعكة البودينغ مع الكريمة ، طريقة عمل كعكة البودينغ ، وصفة كعكة البودينغ مع الكريمة
كعكة البودينغ مع الكريمة ، طريقة عمل كعكة البودينغ ، وصفة كعكة البودينغ مع الكريمة
كعكة البودينغ مع الكريمة ، طريقة عمل كعكة البودينغ ، وصفة كعكة البودينغ مع الكريمة

المقادير
750 غ من الكعكة الإسفنجية بنكهة الفانيلا? الجاهزة والمقطعة إلى شرائح
150 غ من مربى الفراولة
3½ أكواب أو 875 مل من الماء
علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
3 من صفار البيض
ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
الطريقة
تُصفّ نصف كمية شرائح الكعكة الإسفنجية في طبقةٍ واحدة في قعر أكوابٍ للتقديم، ويوضع عليها نصف كمية المربّى.
تكرّر العملية لإعداد طبقةٍ أخرى ويوضع الصحن جانباً.
يُضاف الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ متوسطة الحجم ويتركان حتى الغليان.
يُمزج دقيق الذرة، صفار البيض والفانيلا في وعاءٍ دائري آخر ويُحرّك المزيج.
يُسكب المزيج المغليّ فوق خليط صفار البيض مع التحريك المستمر.
يُعاد وضع المزيج في القدر ذاتها وتوضع على نارٍ متوسطة الحرارة ليغلي المزيج مع الإستمرار بالخفق.
تُسكب الكريما الإنكليزية الساخنة على الكعكة الإسفنجية المجهّزة في الأكواب ومن ثمّ توضع جانباً لتبرد.
توضع في البرّاد لتبرد قبل التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 طبخة اليوم ، طريقة عمل طبخة اليوم ، وصفة طبخة اليوم
0 شراب التفاح بالاناناس ، خطوات عمل شراب التفاح بالاناناس ، طرق عمل شراب التفاح
0 طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، وصفة طبقات الكعك
0 معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم
0 عجينة الباف باستري ، طريقة عمل عجينة الباف باستري ، وصفة عجينة الباف باستري
0 مشروب شوكولا حارة ، طريقة عمل مشروب شوكولا حارة
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 كب كيك للاطفال ، طريقة عمل كب كيك للاطفال ، وصفة كب كيك للاطفال
0 قهوه رهيبه ، طرق عمل قهوه رهيبه ، كفية قهوه رهيبه
0 تشيز كيك باللايم ، طريقة عمل تشيز كيك باللايم ، وصفة تشيز كيك باللايم
0 قهوه باللوز ، كفية عمل قهوه باللوز ، وصفةقهوه باللوز
0 مكرونه بصلصة بولونيز ، طريقة عمل مكرونه بصلصة بولونيز ، وصفة مكرونه بصلصة بولونيز
0 تشيز كيك باللبنة ، طريقة عمل تشيز كيك باللبنة ، وصفة تشيز كيك باللبنة
0 كب كيك الربيع ، طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الشوكولاته ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته ، وصفة عمل كعكة الشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:49 PM
كعكة السميد ، طريقة عمل كعكة السميد ، وصفة كعكة السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:44 PM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 03:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .