أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى




البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى
البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى
البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى
البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى


المكونات

2 ثمرة بروكلى مقطعة إلى وردات متوسطة الحجم

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل إسود

فص ثوم مفروم

1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة التحضير

1) يسخن الفرن على 200 درجة مئوية
2) فى وعاء كبير توضع وردات البروكلى وترش بزيت الزيتون والملح والفلفل والثوم وتقلب جيدا
3) فى صينية خبز يتم فرد البروكلى وتدخل الفرن المسخن مسبقا وتترك حتى تصبح لينة القوام بالقدر الكافى (( تختبر نضجها بشوكة )) , ستحتاج حوالى 20 - 30 دقيقة
4) نخرجها من الفرن ونضعها فى طبق التقديم وننثر فوقها عصير الليمون قبل التقديم مباشرة، وبألف هنا وش





من مواضيع الشيفة سوسو
0 اكلة صينى ، طريقة عمل اكلة صينى ، كيفية عمل اكلة صينى
0 عجة الكراث والاعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والاعشاب ، وصفة عجة الكراث والاعشاب
0 ساندوتشات ملفوف ، سندوتشات دجاج ، خطوات عمل ساندوتشات
0 الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
0 طريقه عمل البذنجان بالكزبره ، البذنجان بالكزبره ، طرق عمل البذنجان بالكزبره
0 شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
0 نقانق البروفيترول بالجبن ، طريقة عمل نقانق البروفيترول بالجبن ، نقانق البروفيترول
0 سلطة مشوية ، خطوات عمل سلطة مشوية ، وصفة عمل سلطة مشوية
0 الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي
0 طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
0 لفافات الدجاج مع الخضار ، طريقة عمل لفافات الدجاج مع الخضار ، وصفة لفافات الدجاج
0 صينية الذرة ، طرق عمل صينية الذرة ، مقادير عمل صينية الذرة
0 طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ
0 شاورمة اللحم ، طريقة عمل شاورمة اللحم ، كيفية عمل شاورمة اللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فواد البروكلي للرجال ، البروكلي والوقاية من السراطان ، اهمية البروكلي للرجال snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 07:15 AM
الروبيان مع البروكلي ، طريقة عمل الروبيان مع البروكلي ، وصفة الروبيان مع البروكلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:09 PM
فوائد البروكلي في رفع المناعة ، اهمية البروكلي الغذائية ، قيمة نبات البروكلي snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-24-2012 11:49 PM
البروكلي المشوي بالجبن ، طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن ، كيفية عمل البروكلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:43 PM
البروكلي بالليمون والثوم لانقاص الوزن ، اكلات للريجيم ، نظام غذائي للريجيم توتا توتا قسم التغذية 0 07-02-2012 10:17 AM


الساعة الآن 02:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .