أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 01:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت




فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت
فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت
فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت
فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت


المقادير:
للطبقة السفلية:
1¾ أكواب أو 450 مل من الماء
¼ كوب من دقيق الذرة
½ علبة أو 200 غ من حليب نستله المكثف المحلى
للفُتات:
.66 كوب أو 150 غ من الزبدة٬ المبردة
15 غ من قشر الحامض٬ أو برش ثلاث ليمونات حامضة
½ علبة أو 200 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2¾ أكواب من الدقيق العادي٬ المنخول
2 ملاعق صغيرة من بيكينغ الصودا
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
½ ملعقة صغيرة من الملح
¾ كوب من الحليب٬ كامل الدسم
لحشوة التوت:
¾ كوب أو 200 مل من الماء
¼ كوب من السكر
750 غ من العنبيّة الزرقاء٬ الطازجة
طريقة التحضير:
لتحضير الطبقة السفلية:
يُخلط الماء مع نشاء الذرة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر.
يُغلى المزيج ويُوزّع بالتساوي في أوعية التقديم الدائرية حتى يملأ ربع كل وعاء. يوضع في البرّاد حتى يشتد.
لتحضير الفُتات:
تُمزج الزبدة الباردة مع قشر الليمون الحامض وحليب نستله المكثف المحلى في وعاء خلط دائري بواسطة ملعقة للخفق.
يُضاف الدقيق وبيكربونات الصّودا والبايكنغ باودر والملح لتشكيل قطع قاسية من الفتات.
يُضاف الحليب تدريجياً مع متابعة الخلط. يوضَع المزيج على صينية في الثلاجة.
تُبرش العجينة المثلّجة فوق صينية غير لاصقة وتُخبز لمدّة 10 دقائق على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبياً.
لتحضير حشوة التوت:
يُغلى الماء في قدر مع السكر وتوت العنبية.
تُطهى الحشوة لمدّة 5 دقائق مع التحريك باستمرار حتى يصبح المزيج كالمربّى ثم يُترك ليبرد.
توضع طبقة من حشوة العنبية فوق الطبقة السفلية ويُضاف الفتات على الوجه. …
حشوة العنبية فوق الطبقة السفلية ويُضاف الفتات على الوجه.
تُخبز التحلية في الفرن لمدّة تتراوح بين 12 و15 دقيقة حتى تظهر فقاقيع على الوجه.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير المشمش والتفاح ، خطوات عمل عصير المشمش والتفاح ، كيفية تحضير عصير المشمش والتفاح
0 وصفة ميلك شيك التوفي ، خطوات عمل ميلك شيك التوفي ، طرق عمل ميلك شيك التوفي
0 حلى الشكولاته بالبندق ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالبندق ، وصفة حلى الشكولاته بالبندق
0 حلى فطيره اللوز ، طريقة عمل حلى فطيره اللوز ، كيفية عمل حلى فطيره اللوز
0 مطبق الدجاج ، طريقة عمل مطبق الدجاج ، كيفية عمل مطبق الدجاج
0 عصير الاناناس البارد ، خطوات عمل عصير الاناناس البارد ، طريقة عمل عصير الاناناس
0 الفركسية الشهية ، طريقة عمل الفركسية الشهية ، كيفية عمل الفركسية الشهية
0 حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، كيفية عمل حلى بودينغ الأرز
0 عصير المانجو والخوخ ، وصفة عمل عصير المانجو والخوخ ، خطوات عمل عصير المانجو والخوخ
0 كيك سويدي بالجوز ، طريقة عمل كيك سويدي بالجوز ، كيفية عمل كيك سويدي بالجوز
0 تشيز كيك زبادى ، طريقة عمل تشيز كيك زبادى ، وصفة تشيز كيك زبادى
0 كيك بالشكولاتة البيضاء ، طريقةعمل كيك بالشكولاتةالبيضاء ، وصفةكيك بالشكولاتةالبيضاء
0 مشروب كاستر بالفرواله ، خطوات عمل مشروب كاستر بالفرواله ، وصفة سريعة
0 مشروب الشوكولاته الساخنة ، طرق عمل مشروب الشوكولاته الساخنة ، مقادير مشروب الشوكولاته
0 حلى كريز بالعسل الأسود ، طريقة عمل حلى كريز بالعسل الأسود ، حلويات العيد
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة جبن الجرويير ، طريقة عمل فطيرة جبن الجرويير ، وصفة فطيرة جبن الجرويير الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:22 AM
كعكة الجبنة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الجبنة بالتوت ، وصفة كعكة الجبنة بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:48 PM
كعك الشوكولا بالتوت ، طريقة عمل كعك الشوكولا بالتوت ، وصفة كعك الشوكولا بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 03:03 AM
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM
كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:45 PM


الساعة الآن 03:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .