أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 09:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا




معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا
معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا
معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا
معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا


المقادير:
-1 م/ص خميرة
-4/1 ك لبن حليب دافئ
-2/1 قطعة ?انيليا (Bean)
-2/1 2 ك دقيق
-3 بيض
-4/1 ك ماء دافئ
-2
/1 1 م/ك سكر
-1 م/ص ملح
-4/3 ك زبد درجة حرارة الغرفة+ 1 م/ك زبد
-1 صفار بيض مخفوق (للدهن)
طريقة التحضير :
1- تُخلط الخميرة مع اللبن حتى تذوب و تُترك لمدة 10 دقائق لتتفاعل.
2- يُخفق الزبد مع السكر جيداً حتى تُصبح كالكريمة ، ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى و تُضاف ال?انيليا أيضاً .
3- يُضاف الماء مع الاستمرار فى الخفق .
4- يُنخل الدقيق و يُضاف إليه الملح ، ثم يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى الخليط السابق و يُضاف أيضاً خليط الخميرة مع العجن الجيد لنحصل على عجين أملس.
5- يُوضع العجين فى وعاء عميق و يُغطى و يُترك ليختمر لمدة ساعتين.
6- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة و تُرص فى وعاء مستطيل مدهون و تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُغطى و تُترك لتختمر مرة أخرى لمدة ساعة و نصف .
7- يُخبز فى فرن حرارته 180 درجة لمدة 25-30 دقيقة أو إلى أن ينضج حسب حجم القالب.
أقتراحات التقديم:
1- يُمكن أن تُدحرج الكرات فى خليط من القرفة و السكر قبل وضعها فى القالب.
2- تُشكل العجين على هيئة صفيرة و يُدهن سطحها بالمربى و يُرش السكر عليها.
3- تُوضع فى القالي الخاص بالبريوش ، و ذلك عن طريق عمل كرة متوسطة الحجم و يُوضع فوقها كرة أخرى و تُزين بحبة من الكرز أو المشمش الجاف ( يُراعى نقع المشمش فى الماء الدافئ لمدة نصف ساعة قبل الاستخدام حتى لا يجف)
4- تيُقسم العجين إلى ثلاث أقسام و يُفرد على هيئة مستطيل و تٌحشى بالجبن و أي توابل مُفضلة ،
5-و يُقفل العجين على هيئة اسطوانة ، و تُتبع نفس الخطوات مع القطعتين الأخرتين و يُشكل على هيئة ضفيرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير البرتقال بالليمون ، خطوات عمل عصير البرتقال بالليمون ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 فطيرة بانوفي ، طريقة عمل فطيرة بانوفي ، كيفية عمل فطيرة بانوفي
0 مكرونة بالزبده الحارة ، طريقة عمل مكرونة بالزبده الحارة ، وصفة مكرونة بالزبده الحارة
0 الكيوى بالعسل والكريم ، طريقة عمل الكيوى بالعسل والكريم ، خطوات عمل الكيوى بالعسل
0 بسكويت الزبد ، طريقة عمل بسكويت الزبد ، كيفية عمل بسكويت الزبد
0 عصير المانجو والخوخ ، وصفة عمل عصير المانجو والخوخ ، خطوات عمل عصير المانجو والخوخ
0 حلى كنافة بالقشطة ، طريقة عمل حلى كنافة بالقشطة ، كيفية عمل حلى كنافة بالقشطة
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 مشروب بطيخ وفرواله ، كيفية مشروب بطيخ وفرواله ، مشروب بطيخ
0 حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، وصفة حلى بروفيترول
0 حلى مافن الكراميل ، طريقة عمل حلى مافن الكراميل ، كيفية عمل حلى مافن الكراميل
0 سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز
0 شراب خوخ مع الورد ، طريقة عمل شراب خوخ مع الورد ، كيفية عمل شراب خوخ مع الورد
0 حلى معمول بالقرفة ، طريقة عمل حلى معمول بالقرفة ، وصفة حلى معمول بالقرفة
0 ميلك شيك بالتوفي ، مكونات عمل ميلك شيك بالتوفي ، طريقة عمل ميلك شيك بالتوفي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:13 PM
معجنات باللبنه والزيتون الأخضر ، كيفية عمل معجنات باللبنة والزيتون الاخضر ، وصفة عمل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:14 PM
معجنات مشكلة ، خطوات عمل معجنات مشكلة ، وصفة عمل معجنات مشكلة الشيف جميلة قسم التغذية 2 07-28-2012 11:35 PM
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:53 AM
معجنات 2012 , معجنات جديده وغريبه وكشخه وسريعه بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 6 05-17-2012 02:13 AM


الساعة الآن 12:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .