أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم




كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم

المقادير:
نصف كيلو من اللحم المفروم
١ ثمره بصل (مقطع)
٢ م-ص ثوم (المفري)
٢ م-ص كمون (مسحوق)
١ م-ك بقدونس ( مقطع)
١ كوب من مرق اللحم
10 مل من زيت الزيتون
ملح و فلفل اسود حسب الرغبه
الطريقة:
طريقه عمل كرات اللحم المفروم بالكمون و البهارات
يتم خلط اللحم المفروم في إناء عميق مع نصف كمية البصل و نصف كمية الكمون و الملح و الفلفل الاسود و البقدونس حتي تتكون عجينة لحم مفروم
ثم تشكل عجينة اللحم المفروم علي شكل كراتت و تقلب حتي تنضج
تجهز مقلاه اخري و يوضع بها قليل من الزيت و يضاف اليه البصل و الكمون و يترك الخليط علي النار حتي يتحمر البصل
و من ثم تضاف كرات اللحم الي خليط البصل و الكمون و يضاف اليها مرق اللحم
و تترك كرات اللحم المفروم بالكمون و البهارات علي نار متسوطه الحراره حتي النضج
و تقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كبة البطاطس بالأرز ، طريقة لعمل كبة البطاطس بالأرز ، وصفة كبة البطاطس بالأرز
0 سلطة الجرجير بالجوز ، خطوات عمل سلطة الجرجير بالجوز ، طريقة عمل سلطة الجرجير بالجوز
0 طريقه عمل شوربه الفريك ، شوربه الفريك ، خطوات شوربه الفريك
0 سلطه الجبن والذره ، طريقة عمل سلطه الجبن والذره ، كيفية عمل سلطه الجبن والذره
0 شوربة الأفوكادو الحارة ، طرق عمل شوربة الأفوكادو الحارة ، خطوات تحضير شوربة
0 طريقه عمل سلطه بالفرن ، سلطه بالفرن ، طرق عمل سلطه بالفرن
0 طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
0 ستيك اللحم بالسمسم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالسمسم ، وصفة ستيك اللحم بالسمسم
0 فتة الباذنجان والبطاطس ، طريقة عمل فتة الباذنجان والبطاطس ، وصفة فتة الباذنجان
0 بريك بالسردين و الزيتون ، طريقة عمل بريك بالسردين و الزيتون ، كيفية عمل بريك بالسردين
0 حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار
0 سلطة الفواكه الشهية ، طريقة عمل السلطة ، سلطة الفواكة
0 صلصة البستو ، طريقة عمل صلصة البستو ، خطوات تحضير صلصة البستو
0 شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه
0 سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير سلطة الخضار بالدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون بالصور لذيذة جداا البنت الطيبة قسم التغذية 1 08-17-2012 04:04 AM
كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:38 PM
كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:25 PM
بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:08 PM
حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:10 PM


الساعة الآن 09:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .